Nikita_Shkermankov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Shkermankov 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Я пришёл в УВД подождать друга и перевесить номера на мой ЗАЗ. Данный сотрудник пришел, спросил цель прибытия, я ему ответил: Жду друга! Сотрудник сразу надел на меня наручники, ничего не сказав. Хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Oy4MY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветствую Я Зам.Нач.ОМОН Задержаны были по статье 20.17 КоАП, а именно нарушение пропускного режима. По вашим словам, вы пришли подождать друга, а это не является весомой причиной находиться на территории УВД. Отдел УВД - это режимный объект и следовательно на данном объекте разрешено только находиться в том случае, если вы пришли за гос. услугами Док-ва на ваше правонарушение: https://www.youtube.com/watch?v=uoTWAJ3x298 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Я же говорил, что пришёл подождать друга и перевесить номера. Вы без предупреждения повязали меня. Я же с Вами хорошо обращался, не хамил вам, а вы так поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник руководствовался приказом МВД №004 - Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерстве Внутренних Дел Республики Провинции". - Google Документы Вы же, не уведомили сотрудника о том, что пришли получать государственную услугу, а ответили, что ожидаете друга, что не предусмотрено приказом №004. Вами так же не предпринимались действия для получения этой услуги, т.к. вы просто стояли в холе УВД. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Я не обязан вас где-то, как-то предупреждать, нигде это не прописано. Повесили номера - выходите из ГУВД, а не стойте там до того момента, пока вас не арестуют. Если вы не знаете, что там находится нельзя, то увы - это уже не мои проблемы. Незнание закона - не освобождает от ответственности! Дождитесь ответа СЗФ, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Подождать друга Вы могли на улице, это Вам ничего не мешало сделать. Сотрудник действовал строго по уставу и нарушений в работе нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...