Luchiano Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Gasparo_Grasso2. Никнейм участника ПГ: Matthew_Schulz3. Суть жалобы: 1.3Рпг ОФФ от Рп4. Доказательства (скриншоты / видео): Cleeck#4 ProvinceСвязь со мной Вк: Cleeck#4 ProvinceСвязь со мной Вк: Cleeck Изменено 25 октября, 2021 пользователем Luchiano Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Боец будет наказан согласно пункту ВПС, а именно: Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] Так же боец будет наказан согласно пункту РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа от Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Боец понесёт наказание согласно пунктам 6.17 ВПС и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Давайте рассмотрим вашу жалобу. Боец понесет наказание согласно пункту ВПС: Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] А также получит наказание в виде выговора согласно пункту РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться