Christopher_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Italo_Grasso 2. Название участник ПГ; Rummelstilzchen_Schulz 3. Суть жалобы: Уход от рп 3.10 рпг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Нарушений за бойцом не вижу. Объясню почему... Morty_Grasso отыграл, что бросил человека в автомобиль. После чего боец сделал это. Далее ему сказали сесть назад, уже без РП отыгровок. Боец имел полное право не подчиняться и убежать. По пункту 3.10 РПГ нарушений не вижу. Ожидайте ответа от Лидера и ГСЗФ Изменено 25 октября, 2021 пользователем 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Vinter 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Хорошо , начнём. Ему открыли дверь со спины , и нож по рп никто не убирал. Вывод уход от рп ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Да, вот только Morty_Grasso уже сел в авто на переднее сидение. Следовательно и заточки у бойца под ребром не было. Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа от Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Привет-привет! Я - Rummelstilzchen_Schulz! В 25.10.2021 в 20:17, Christopher_Vinter сказал: Хорошо , начнём. Ему открыли дверь со спины , и нож по рп никто не убирал. Вывод уход от рп ( Посмотрев на Ваше видео, мы можем увидеть то, как вы отходили от меня на расстояние порядка двух метров, соответственно, ножа у меня под ребром не было, и убежать я мог еще тогда, когда вы отходили от меня. Спросите, откуда информация про два метра? Все просто, ниже приложил фотографию с реальными размерами машины. Красный-я, зеленый - Вы Так-же прошу заметить нарушения за Вами, молодой человек! 3.5 РПГ, а мменно... Спойлер 3.5 – Держать оружие у всех на виду. [Предупреждение] Изменено 25 октября, 2021 пользователем Tamagochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Солидарен с ответом заместителя.Ухода от RP не наблюдаю, когда Вы сели в автомобиль, заточки по RP, под ребром уже не было.В данной ситуации мог быть уход от RP в том случае, если бы Вы связали бойца и после чего он начал убегать от Вас. Нарушения по пункту 3.10 РПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.Так как ГС за ОПГ снят со своего поста, отвечу на вашу жалобу я. Заместитель и сам боец очень подробно описали вам ситуацию. Повторять их слова не вижу смысла. Солидарен с ответом заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться