Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan2. Никнейм сотрудника: William_Conors3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, ну начнем с того что вы не послушались сотрудника ГИБДД и не покинули парковку, и за вами велась пешая погоня, мо соответственно помогли сотруднику, розыск сначала выдали чтоб наручники одеть, после этого выдали за 20.17 КоАп, так же был пинг небольшой из-за чего выдавался долго первый розыск. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Vladimir221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Отыграли системный розыск. 2. Пробыл за несколько секунд, вместо нужных 5-10 секунд. 3. Нету перерыва между отыгровками ( только начали переговоры и сразу сняли розыск / выдали) Изменено 25 октября, 2021 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Ждем Вердикт от СЗФ. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Vladimir221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Вечер добрый. Я Нач. УВД по г. Невский Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ Имеются еще вопросы? Изменено 25 октября, 2021 пользователем Alex_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветствую. Да, имеются. Какое наказание получит сотрудник? Как по мне находясь на звании "Капитан" Не очень нарушать пункты правил, которые должен знать каждый. После ответа СЗФ, прошу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Ostrovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Ну во-первых никто не говорил что я этого не знаю, нарушил, затерялся немного, на спешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 18:49, Zahar_Kapustyan сказал: Приветствую. Да, имеются. Какое наказание получит сотрудник? Как по мне находясь на звании "Капитан" Не очень нарушать пункты правил, которые должен знать каждый. После ответа СЗФ, прошу жалобу не закрывать. Не обязан указывать меру дисциплинарного взыскания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2021 Вы не ответили по поводу 3-го пункта в моих притезиях к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2021 Я вам уже ответил, что сотруднику будет выдано взыскание за 2.1 ПДСФ, что тут не ясного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2021 Немного тупанул, вопросов более нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2021 Решено. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...