Demyan_Arden 19 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demyan_Brazzers 2. Никнейм нарушителя: Yozef_Schulz 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 25 октября, 2021 пользователем Demyan_Brazzers отредактировал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Неправильная подача жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Сейчас правильная подача жалобы, я отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Ваша жалоба все ещё не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на ПГ и подавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться