Abdul77 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Imam_Mamedbekov 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov 3. Суть: Задержание в лесу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FGrand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%202021.10.25%20-%2017.59.29.06.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник. Док-ву залейте на другой хостинг ибо это не работает или ссылку нормальную сделайте. А так же я сотрудник ГИБДД-М а не Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте,Я начальник ГИБДД по городу Приволжска. Данный сотрудник работает в ГИБДД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ГИБДД-М. Измените заголовок жалобы на ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска. Время на смену заголовка темы Вам было дано, но им Вы не воспользовались. Ввиду этого тему закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться