Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1.Ваш никнейм: Artemiy_Gorskiy 2.Никнейм сотрудника: Charles_Volgin 3.Суть жалобы: нарушение пункта 3.2 ПДСФ, 3.7 ПДСФ и 6.11 ВПС. 4. Доказательства: зайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Volgin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 я уже отсидел в тюрьме за это Удар был по пингу, согласен, что убежал, поуступил неправильно, но наказание отбыл свое, согласно законам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику! Пока могу сказать, что я не увидел за сотрудником нарушение Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение] Но также сотрудник получит наказание по Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Также за сотрудником было замечено нарушения 6.11 ВПС. Цитата 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Имеются ли у вас вопросы к выше сказанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Почему нет 3.2 ПДСФ если он спровоцировал погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Volgin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Прошу прощения, но я готов понести наказание за 6.11 ВПС без вопросов. Однако я не могу не упомянуть, что получил и уже отработал выговор из-за нарушения пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. Рассмотрим ВПС по главам 5,6,7: 5 глава (мат) - выговор получен и отработан: https://imgur.com/a/kuXC7ad 6 глава - игровой процесс (BH) - вынесено отдельно 7 глава - ПДД со мной никак не связана. Исходя из слов Зам. Нач. ГИБДД-П, я могу получить еще один выговор за мат. Из-за этого я могу попасть в замкнутый круг и получить увольнение. От других утверждений в мою сторону не отказываюсь. 6.11 ВПС нарушен в погоне, никак не спорю, я лишь надеюсь не получить второй выговор за один и тот же момент. Данный ответ не является предупреждением, угрозой или хамством по отношению ко всем в этой теме. С уважением, Шарль Волгин. Всем добра ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток, сотрудник будет наказан по всем указанным вами пунктам. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться