Dmitriy_Uchiha 188 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha2. Группировка: Shulgin3. Никнейм члена группировки: Alex_Shulgin4. Суть: Столько раз перевернулся и уехал как ни в чем не бывало (Non-RP) Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кчау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте не сильно уважаемый сотрудник! В ВПС прописаны случаи при которых засчитывается PG. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней на любом виде транспорта, включая велосипед (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 188 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток! Я не писал PG, там другой термин, почитайте еще раз внимательно, если Вам не удалось с первого раза правильно прочитать ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Так вот только цитату я взял из того же 6.15 ВПС 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней на любом виде транспорта, включая велосипед (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 188 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Эх.. сложно ... "Так вот только цитату я взял из этого же 6.15 ВПС" - вот именно, что эта цитата дополнение. Я подразумеваю это - "Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия". Лучше бы думали, чем оправдания сейчас строчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Да что ж вы говорите, отмазки? Прочитайте пожалуйста эту строчку Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: Странный вы какой то. Лучше буду ждать ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 188 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 То, что пишите Вы, это относится к PG. У Вас был случай не PG, а Non-RP. Научитесь вчитываться в текст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 День добрый. Лидера оповестил о просрочке, группировка понесла репутационные потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2021 Салют! По поводу данной ситуации могу сказать, что он не сразу поехал, а остановился и я так понимаю сделал вид, что приходил в чувства, решать не мне, я выношу вердикт по уставным документам, тут момент с нарушением ВПС, поэтому передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. Солидарен с ответом лидера, здесь нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 188 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго времени! Ну, допустим он приходил в себя, но, как-то это не по РП, ни одной отыгровки не было. ПГ также как и ГИБДД считается фракцией, но, одних за косяк наказывают, а других нет. Не справедливо как-то. В игре, ПГ созданны для баланса "Добра и зла", но, в данный момент это не совсем так. Структура МВД, на мой взгляд, ущемлена. P.S Почему-то термин «NonRP-Cop» есть, а для ПГ им подобного термина нету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2021 Если вас не устраивают уставы своей фракции, то можете предложить свой вариант, аналогично с Внутренними Правилами Сервера. Более вопросов не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...