Javid_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Javid_Olofsson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 3. Суть жалобы: Был выдан розыск. Не зная личности. И когда на авто не было гос.номера. Как сказал сотрудник: Пробили авто. Жду ответа от сотрудника и главного следящего. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/OyPRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброй ночи, На связи Старший инспектор ОСР ДПС ГИБДД по Городу Приволжск. По РП-Выдается наводка на авто, системно-розыск на водителя. Я подал ваш автомобиль Приору по следующим приметам.Лада Приора 2170. Цвета баклажан. Без ГРЗ. Белые штампованные диски. Тонировка. Более чем достаточно для подачи авто в розыск. В приволжске куча камер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброе утро. Согласен с ответом сотрудника, нарушений не вижу. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток. Розыск выдаётся на автомобиль по приметам, однако из-за отсутствия данной системы розыск выдаётся водителю автомобиля по ID. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый день. То есть по вашему нормально? Что мне сначала прилетает розыск, а только потом пробивают мою личность по КПК. Жду полного видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Извиняюсь за оффтоп. Лишаем ВУ по КПК, а так как розыск был выдан по авто, мы вашу личность знать не знаем. Как мы лишим не имея вашей личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Уважаемый ,жалоба подана не на вас.Ваш ответ здесь не уместен.И где тут речь шла о лишении?Я об этом не писал. Иван,т.е по вашему нормально,что ваши сотрудники выдают розыск без информации моей личности?Они выдали розыск по моему ид и все.Сами видите,машина без номеров,и нет информации обо мне. Если это не так,жду доказательства,как он подал наводку на мое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Доки скину или ночью или завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветвую ещё раз. У сотрудников есть отыгровка, по которой они передают информацию дежурному. В эту же отыгровку входят все приметы автомобиля. Я вам уже отвечал, что нет, к сожалению, системы выдачи розыска на автомобиль, из-за чего благодаря данной отыгровке информация передается дежурному, он же объявляет автомобиль в розыск, но из-за отсутствия системы розыск выдаётся по ID водителя. Остались ли у вас ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2021 Ожидайте доказательств вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2021 Ожидайте, кину как время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2021 Уже примерно 2 суток прошло.. Так и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2021 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya_Morozova 0 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудница ОГИБДД-П, Старшина Морозова. Это я была в тот момент с Александром_Тарасенко. Вот видеоподтверждение наказания. https://youtu.be/OQI6jFhtrts Изменено 28 октября, 2021 пользователем Maya_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2021 Уважаемая ,жалоба подана не на вас. Ваш ответ здесь не уместен. Жду доказательства именно от сотрудника.. На которого была написана жалоба. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую еще раз. Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения и выдачи розыска. Она имеет непосредственное отношение к жалобе, тем более, розыск был выдан по ее наводке, а не по наводке Александра. Других вопросов у вас не возникло. Нарушений за сотрудниками нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение