Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Cristopher_Martinez 3. Суть жалобы: Я попросил в ГЧ чтобы меня вылечили, на что получил мут от врача, дальше на просьбу в чат меня вылечить получил ответ я тебя замутил тебе, что то не понятно? То есть сотрудник лечить меня не хотел, так же не представился, вместо того чтобы вылечить докапывался до меня, после я уже не мог ждать, когда он меня вылечит и пошел к другому врачу. 4. Доказательства: хавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Lisov 4 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Добрый вечер! Предоставьте тайм-коды нарушений, т.к. ролик продолжительностью более 5 минут, далее начнём разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Замутил меня в 0:12 в 1:22 я попросил представиться чего он не сделал, и сотрудник мне написал, я тебя замутил тебе было не ясно? Далее на мои вопросы отвечали вопросами или утверждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! То что вас заглушил, это не нарушение. Это значит, что сотрудник не может слушать ваш voice-chat. На ваших док-вах я не увидел отказа от сотрудника, он всего-лишь просил чтоб вы тоже представились. За то что сотрудник не представился будет наказан устным предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться