Christopher_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Italo_Grasso 2. Название участник ПГ; Yozef_Schulz 3. Суть жалобы: 2.2 рпг 3.10 рпг жду доки на вызов 1.3 рпг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На Ваш вывоз имеется IC причина, а именно *заказ*. Боец будет наказан по пункту 3.10 РПГ: Цитата 3.10 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Так же понесет наказание согласно пункту 1.3 РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Боец понесет наказание согласно 3.10 РПГ. На вас был оформлен заказ. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.Так как ГС за ОПГ снят со своего поста, отвечу на вашу жалобу я. Заместитель лидера дал исчерпывающие пояснения. Солидарен с ним. Боец будет наказан предупреждением и выговором по пунктам РПГ: Цитата 3.10 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор]1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться