Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Medrano.2. Название преступной группировки: Moretti.3. Никнейм участника преступной группировки: Joshua_Moretti.4. Суть жалобы: PG. Не думаю что это разумно выходить одному на целый отряд Росгвардейцев, которые вооружены раз в 10 больше чем вы.5. Доказательства: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Когда я вел по вам огонь из бункера, я мог видеть только ваши ноги, поэтому перестрелка считайте велась 1 х 1 Изменено 24 октября, 2021 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушений не наблюдаю, так как вы были не бдительны и даже стояли первым в колонне без оружия, по поводу отряда они стояли в ширенке и физически не смогли бы открыть огонь по бойцу так как попали бы по сотрудникам которые стояли с переди, ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Цитата Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушений не наблюдаю, так как вы были не бдительны и даже стояли первым в колонне без оружия, по поводу отряда они стояли в ширенке и физически не смогли бы открыть огонь по бойцу так как попали бы по сотрудникам которые стояли с переди, ожидайте ответа администрации. Какая разница? Человек никак не мог видеть, вооружен ли я, смотрю ли я и т.д, так как это физически невозможно сделать из бункера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, не страшно ли вам также стоять перед вооруженными людьми? С такой логикой можно забанить и Вас, и члена ОПГ в такой ситуации нет нарушений ни с какой стороны, человек проверял выход, при этом был в бронежилете и с ружьем, следовательно — ПГ нет вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Цитата Здравствуйте, не страшно ли вам также стоять перед вооруженными людьми? С такой логикой можно забанить и Вас, и члена ОПГв такой ситуации нет нарушений ни с какой стороны, человек проверял выход, при этом был в бронежилете и с ружьем, следовательно — ПГ нетвопросы? А где мне еще при штурме стоять? На луне? Человек вооружен одним диглом и броней, непонятно какого класса защиты. У росгвардейцев, именно у СОБР бронежилет ТРГ, 5 класс защиты, который способен не пропускать пули через пластины. А у вашего человека я не думаю что такое вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Человек с одним пистолетом вполне может отстреляться от человека с более хорошим вооружением, даже учитывая то, что оба были в бронижилетах, здесь все же нет факта ПГ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) "Кликабельно" - жалоба с равносильной ситуацией.Две абсолютно одинаковые ситуации, в итоге в первой жалобе бан, во второй нет. Изменено 25 октября, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 Не согласна с данным администратором, здесь нет ПГ, вы на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 На равных это 1 против 20+ Росгвардейцев, которые еще раз в 10 больше вооружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2021 Со стороны игрока также виден один вы, еще раз повторюсь: в этой ситуации вы на равных и ПГ здесь нет Ожидайте ответ ГС за ОПГ, свое мнение я высказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом ПГС. Дополнить мне в принципе нечего. Вопросов я так понимаю более тоже не осталось. Если вы не согласны с решением в жалобе, вы в праве написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться