Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jake_Walter

1. Название и вид деятельности организации: Автоклуб "ProvRacers"

2. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Jake_Walter

3. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Заместители: William_Walter, Joe_Walter; Специалисты: Nicolas_Shein

4. Role Play биография вашей частной организации: 

Приехав в прекрасную Республику Провинцию, вместе со своим другом Джо, мы сразу начали поиски моего брата - Вильяма, это была основная цель нашего визита сюда, второстепенной целью - было навестить могилу моей матери... Я что-то отвлекся... Так вот, приехав в Провинцию, нам удалось разыскать брата, с которым мы не виделись целых десять лет! Как же я удивился, когда узнал, что мой брат точно так-же увлекается автомобилями, как и я! Более того - нам обоим нравилось направление тюнинга "Стенс", видимо, это пристрастие передалось нам от Папы, хотя... Не удивлюсь, если и от Мамы... Так, о чем я? Обсудив все, что можно было обсудить и вдоволь наобщавшись, мы принялись решать вопрос жилья, ведь расставаться со своим братом, после всех этих бесед - мне не хотелось. Вопрос решился быстро, мой брат был далеко не бедным человеком, (да и сам я, вроде, не бедняк) буквально за пару дней он купил нам с Джо по квартире в ПГТ "Жуковском", почему именно этот поселок? Я не знаю, но по прибытию туда, мы отправились в его гараж, где он и показал нам свой проект, а точнее: "ГАЗ-24", который сразу мне напомнил лоурайдеры, которые еще в детстве мне дико нравились, он сказал мне, что хотел-бы пустить подобный тюнинг в массы, создать что-то вроде клуба... Побеседовав, а также неслабо выпив, мы разошлись по домам. Все утро я пытался понять, почему бы брату этим не заняться, если он так хочет? И что вы думаете? Я спросил у него, ответ он мне дал такой:
- Джерри (Так меня назвали родители, при переезде в Штаты - я поменял документы, став Джейком), ты думаешь это так просто? Все эти деньги - дались мне большим трудом, я и по сей день тружусь, какой мне клуб?
Хорошенько подумав, я принял решение... Взяв своего друга в охапку, мы арендовали помещение, после чего наняли рабочих (Потратив на это где-то неделю), так появилось тюнинг-ателье "LowRiders Customs" - это был подарок моему брату, в ответ на который он подарил мне тот самый проект из своего гаража (Покупка этого ГАЗа у Деда - невероятно смешная история, но я думаю, что она будет неуместна тут). Постепенно наше ателье росло и множилось, мы принимали заказы, а также устраивали масштабные съезды, к нам приезжали буквально со всего мира. Оставаться каким-то тюнинг-ателье с такими масштабами - было глупо, приняв совместное решение - мы подали документ на регистрацию полноценного Автоклуба (Для которого я и рассказываю все это), а большинство механиков/сотрудников - мы распустили по другим мастерским, так как именно наших людей - звали абсолютно все, предлагали даже деньги за них, но мы вроде не Джон Дикинсон, чтобы людьми торговать. Как-то так и появился автоклуб, на одобрение документа о регистрации которого - мы и надеемся всей компанией!

5. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Наш автоклуб занимается личным подбором уникального тюнинга, проведением фотосессий, коллекционированием различных "сетапов" тюнинга, а так же проведением различных сходок/съездов и других подобных мероприятий.

6. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): г. Приволжск, заброшенное депо.

7. Первые шаги в развитии организации: Подбор лучших специалистов-энтузиастов, расширение автоклуба, создание сети организаций от имени автоклуба, предоставление всевозможных услуг.

8. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Я вижу ее успешной, продолжающей развиваться и совершенствоваться каждый день.

9. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: https://vk.com/lns_autoclub

10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: Как такового имущества автоклуб не имеет, но участники автоклуба обязаны иметь авто, которое должно соответствовать некоторым критериям, таким как: полное занижение (так чтобы передние колеса могли поворачивать не задевая арки), приемлемый цвет (без пересветов, бензина и прочего колхоза), подходящие диски (минимальная стоимость которых > 50.000 провинциальных рублей). На фото изображен автомобиль директора автоклуба, подбором тюнинга которого занимался наш лучший специалист по стайлингу/фотограф Nicolas_Shein.

Спойлер

Начало историй Уолтеров: William, Jake, Joe - скоро

spacer.png

Поделиться сообщением

Nikolay_Zhiltsov

Регистрация организации одобрена.

Поделиться сообщением

Nikolay_Zhiltsov

Новый директор организации - Nicolas_Shein

Поделиться сообщением

Nikolay_Zhiltsov

Организация закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...