Перейти к содержанию
Jake_Walter

Биография Джейка Уолтера

Рекомендуемые сообщения

Jake_Walter

Имя Фамилия: Джейк Уолтер (Jake Walter), первое имя - Джерфрид (Jerfrid)

Национальность: Немец

Дата и место рождения: Родился в прекрасном городе под названием Франкфурт (Германия), 15 декабря 1995 года (15.12.1995)

Семья: На сегодняшний день я остался один, только где-то в Провинции живет родной брат, с которым мы разлучились из-за развода родителей.

Место текущего проживания: Республика Провинция, 6-я область, Приволжский район, ПГТ Жуковский, Дом №11, Подъезд 4.

Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, борода «эспаньолка», на правом предплечье тату с изображением автомобиля Chevrolet Impala.

Особенности характера: спокойный, доверчивый и люблю изливать свою душу в разговорах с друзьями.

Детство: Я был из благополучной семьи, в школе учился на "хорошо", был самым обыкновенным ребенком, который обожал автомобили и мечтал связать с ними свою жизнь. В 13 лет родители развелись и я остался с отцом. Вскоре переехал в Соединенные Штаты Америки, там встретил очень хорошего друга, который жил по соседству. С ним я проводил почти все свободное время.

Юность и взрослая жизнь: В 17 лет отец трагически погиб в авиакатастрофе. Когда мне исполнилось 19 лет, я сменил имя на Jake. Часто посещал тусовки лоурайдеров и восхищался данными авто. Зарабатывал на изготовлении винилов для автомобилей, был очень творческой личностью. Позже узнал про то, что родной брат живёт где-то в провинции, накопил достаточную сумму денег и решился поехать на поиски брата, позвав с собой лучшего друга из штатов.

Настоящее время: В настоящее время живу в провинции, в небольшом поселке городского типа под названием «Жуковский». Имею хорошее состояние и несколько автомобилей, в которых увидел родные очертания лоурайдеров из Америки. Отыскал родного брата и у нас очень много планов на развитие своих организаций в провинции, а именно автоклуб и сеть организаций от имени автоклуба.

Хобби: Обычно провожу время в своей мастерской, где веду свой небольшой бизнес по изготовлению винила на совершенно разные авто, а так же строю лоурайдеры в американском стиле из ГАЗ 24. 

#6 #Walter

spacer.png

Изменено пользователем Jake_Walter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...