Andrey_Reznov 56 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Andrey_ReznovНикнейм сотрудника: Aleksander_RamirezСуть жалобы: Данный сотрудник был 5 дней неактив. В беседах он отписывался, но из-за него я не смог сдать экзамены от чего меня уволили. Я писал и договаривался с ним каждый день, но он отказывался. Я попросил написать лидеру, чтобы лидер принял мне экзамены, но сотрудник меня проигнорил. К тому же сотрудник СС должен отыгрывать норму и справляться со своими обязанностями. Сотрудник не смог выполнить свои обязанности и работу. Док-ва: Скриншот ЖА будет распространяться как слив инфы. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Andrey_Reznov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Чего именно вы хотите добиться данной жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Reznov 56 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Хочу добиться наказания данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, в данный момент я уже уволен из рядов армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Военнослужащий был уволен ещё до момента написания данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться