𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Grasso 2. Имя участника ПГ; Matthew_Sсhulz 3. Суть жалобы: 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.16 – Находиться с твинк-аккаунта/основного аккаунта во фракции. [Увольнение] Настаиваю на увольнение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click Изменено 24 октября, 2021 пользователем Morty_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Боец нарушил пункт РПГ, а именно: Цитата 3.16 – Находиться с твинк-аккаунта/основного аккаунта во фракции. [Предупреждение о выходе с Фракции/Увольнение] Matthew_Sсhulz с 23.10.2021 г. не находится во Фракции. Так как боец покинул гос. структуру, и это первое нарушение с его стороны подобного рода, не вижу смысла исключать его из состава ПГ. Проведу проф. беседу, а так же будет наказан согласно пункту РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Боец покинул фракцию.Понесет наказание согласно пункту 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.Так как ГС за ОПГ снят со своего поста, отвечу на вашу жалобу я. Заместитель лидера вполне четко все расписал. Так как у бойца такое наблюдается в первый раз будет проведена беседа с ним. А также он получит предупреждение согласно пункту РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] За мут(кроме 5.9 ВПС) и деморган наказание не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться