Artem Good 3 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Artem_Haritonov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения:Июне 1994 г.Мирный, Республика Провинция. Семья: Харитоновы. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция. Описание внешности: Среднее телосложение, крепкий. Особенности характера:Добрый,отзывчивый,адекватный,всегда если смогу помогу Детство: В детстве, жил в достатке. Родителей видел не часто, из за того что они были Госслужащими, по этому всё основное время, воспитывался дедушкой и бабушкой. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в школу.В школе учился нормально.По окончанию школы пошел учится на автомеханика,но когда я закончил образование мне пришла повестка в армию,я пришел в военкомат,проверил здоров я или нет,и я был годен,в армии я увидел своего брата,он мне помог в развитии армии.Прослужив 1 год в армии мне понравилась там и я пошел по контракту,а брат мой уже ушел в отставку. Настоящее время:На данный момент я служу в Сухопутных Войсках на звание Прапорщик в Военной Полиции. Хобби: Люблю изучать города, автомобили, история. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Miki Terrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться