Ннчик 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov Antony_Gromov Johnny_Gromov Bruser_Gromov Tony_Gromov 4. Суть жалобы: Нарушение Пои, жду доки на вылет и еще 8.5. Количество ограблений инкассаторов в день от одной преступной – не более 4 раз. Считаются лишь удачные ограбления. Запрещено грабить на одном и том же месте подряд. [Наказание: выговор организатору], Второе ограбление вы сделали через 10 минут 5. Доказательства https://youtu.be/vuIs1_kjUUc https://youtu.be/YDw9Yprt5Y8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Вот вылет 1 из участника ограбления, по его словам, у него выключили свет: https://youtu.be/0i_7ovWYt7YНасчет ограбления на одном и том же месте. У нас вышло неудачное ограбление: https://youtu.be/1uO8AfBNWvQ Ситуация спорная и непонятная. Весь состав инкассации куда-то исчез, вылетели они или вышли из игры, возможно баг системы. Мы посчитали это неудачным ограблением. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Aurus_Gromov обосваши меня взолвали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Это было удачное ограбление, но у газели была 1 точка. В 24.10.2021 в 15:51, Aurus_Gromov сказал: Есть еще 1 вылет, док-ва будут позже предоставлены, но я думаю и этого достаточно. Там не было треугольника никакого, человек просто напсиал /logout Изменено 24 октября, 2021 пользователем Ннчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Не считаю это удачным ограблением, так как пропали все участники инкассации, следовательно, не выпали сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) В 24.10.2021 в 15:56, Aurus_Gromov сказал: Не считаю это удачным ограблением, так как пропали все участники инкассации, следовательно, не выпали сумки Была 1 точка поэтому так, или вы убили охранника и люди после того как взорвалась машина написали наверное /logout, я встретил одного участника и и его кикнул античит из-за того что зажал с оружия Изменено 24 октября, 2021 пользователем Ннчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 13:55, Ннчик сказал: Это было удачное ограбление, но у газели была 1 точка. Там не было треугольника никакого, человек просто напсиал /logout Я может открою для Вас Америку, но вылеты бывают и без треугольника. Если администратору понадобятся дополнительные док-ва, я их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 16:17, Aurus_Gromov сказал: Я может открою для Вас Америку, но вылеты бывают и без треугольника. Если администратору понадобятся дополнительные док-ва, я их предоставлю. Жду доки вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток. 1-ое ограбление было неудачным, поскольку не выпали сумки. У Водителя 3 машины выключили свет. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 22:52, Nikita_Stephenson сказал: У Водителя 3 машины выключили свет. Нарушений нет. Доки вылета можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2021 Более подробные док-ва были предоставлены лично администратору, ввиду немного закрытой информации, если он посчитает, что их можно скинуть, то я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 23:07, Aurus_Gromov сказал: Более подробные док-ва были предоставлены лично администратору, ввиду немного закрытой информации, если он посчитает, что их можно скинуть, то я предоставлю Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2021 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2021 https://yapx.ru/v/OznUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2021 А видео можно со значком нетворк трабл? На слово я вам верить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) При выключении света треугольник не показывается. Думаю логично, что если у человека выключили свет, он бы никак не сохранил запись. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2021 Тогда прошу отправить его на проверку логов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 26 октября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Человек намеренно выходить уж точно не будет, это как минимум не логично. Также вам предоставили все видео-доказательства вылета. При многих случаях бывает не показывается значок "Network Trable". Участник ПГ всё равно будет проверен, и если что наказан. На все вопросы в принципе я дал вам ответ, считаю что дальнейшие споры бессмысленны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться