Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Daniil_Savelev3. Суть жалобы: Намеренный таран, оскорбление гражданских. 4. Скриншот/видео доказательство: 1 , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Savelev 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Таранить я вас не хотел,да и даже не вижу тут его. Насчёт оскорбления согласен,но всё-таки названы вы были верно,ведь вы это и сделали) https://youtu.be/7uNgg5UEDZk Тут видно,что таранить вас я не хотел,а хотел встать перед вашим авто,чтобы вы не уехали. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Таран это или подрез - решит администрация. По поводу оскорблений, мне кажется, что Вы не до конца понимаете роль которую отыгрываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Добрый день. За оскорбления, сказанные в Вашу сторону, сотрудник получит один устный выговор в личное дело. По поводу нарушений ВПС вывод остается за следящим. Передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток. Не вижу на видео тарана, сотрудник преграждал вам дорогу. За оскорбления будет выдан устный выговор. Остались ли у вас ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться