Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Ник нарушителя: Zoro_Rolls 3. Описание ситуации: Уход от РП. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Изменено 24 октября, 2021 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 тут я ситуацию не понял,да это я но во первых вы мне внятно не ответили расход или нет во 2 там был пинг у меня и у меня госс не упал,но тут явно вина моя,могу предложить компенсацию,сумму укажите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) В 24.10.2021 в 21:52, Zoro_Rolls сказал: тут я ситуацию не понял,да это я но во первых вы мне внятно не ответили расход или нет во 2 там был пинг у меня и у меня госс не упал,но тут явно вина моя,могу предложить компенсацию,сумму укажите сами Согласен угладить вину только за 50к [да @хуел, ну а что поделать], если вы не согласны, тогда ждем вердикта администрации. Банк:431289 Изменено 24 октября, 2021 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) все кинул Изменено 24 октября, 2021 пользователем Zoro_Rolls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) В 24.10.2021 в 22:45, Zoro_Rolls сказал: все кинул Завтра зайду посмотрю и отпишу. Если есть скрин, скинь я посмотрю и тему можно закрывать. Если скрина нет, то отпишу завтра до 10:00 по МСК. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Деньги пришли, притензии не имею, тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Принято. Спасибо за содействие. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 Доброго времени суток. Как вижу ситуация завершилась положительно и обе стороны пришли к согласию. Так как ни у кого более нет претензий, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться