Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ГИБДД-М] Mikhail_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Benedetti
3. Суть жалобы: Игнорирование нарушения.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствйуте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки.

Могу предположить, что сотрудник просто не заметил, что на Вашем транспортном средстве выключены фары ближнего света, и Вы без надетого мотошлема.

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Ronnie_Buffalo

Здраствуйте я тот самый Михаил Бенедетти который по вашим словам проигнорировал ваше нарушение. А с чего вы берёте такие выводы что я игнорирую ваши нарушения. В тот момент я смотрел не на вас а в фракционный чат ведь там была информация и увидеть ваше нарушение а то есть езда без фар очень трудно заметить, ведь вы едете на мотоцикле на котором почти не видно ваших фар. Вопросы?

Изменено пользователем Mikhail_Benedetti

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте.

Точно сказать видел ли Вас сотрудник или нет не представляется возможным, так как у него отсутствует видеофиксация, что в данной ситуации не наказуемо, поэтому он получит устный выговор за нарушение пункта 5.3 Административного Регламента ГИБДД.

Ожидайте ответа следящего администратора.

Пункт Административного Регламента ГИБДД:

Спойлер

5.3 | Сотруднику ГИБДД запрещено игнорировать нарушения нормативно-правовых актов со стороны гражданских и должностных лиц.

[Исключение: сотрудник ГИБДД может проигнорировать нарушения в случае если он имеет уважительную причину в виде ситуации, требующей срочности]

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Действительно в данной ситуации сотрудник не обязан иметь видеофиксацию со своей стороны, тем не менее это как-раз в данной ситуации, возможно, помогло бы избежать ему наказания. Так как видеофиксации со стороны сотрудника нет и доказать обратное невозможно, сотрудник получит устный выговор за игнорирование ваших нарушений (езда без шлема, езда без фар).

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Сотрудник был уволен с ОЧС на 21 день за другие нарушения уставной документации.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Вопросов не имею, можете закрывать данную тему.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Сотрудник уволен по накопившимся другим нарушениям, вопросов не имеете. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...