Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Benedetti3. Суть жалобы: Игнорирование нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Здравствйуте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Могу предположить, что сотрудник просто не заметил, что на Вашем транспортном средстве выключены фары ближнего света, и Вы без надетого мотошлема. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте я тот самый Михаил Бенедетти который по вашим словам проигнорировал ваше нарушение. А с чего вы берёте такие выводы что я игнорирую ваши нарушения. В тот момент я смотрел не на вас а в фракционный чат ведь там была информация и увидеть ваше нарушение а то есть езда без фар очень трудно заметить, ведь вы едете на мотоцикле на котором почти не видно ваших фар. Вопросы? Изменено 24 октября, 2021 пользователем Mikhail_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. Точно сказать видел ли Вас сотрудник или нет не представляется возможным, так как у него отсутствует видеофиксация, что в данной ситуации не наказуемо, поэтому он получит устный выговор за нарушение пункта 5.3 Административного Регламента ГИБДД. Ожидайте ответа следящего администратора. Пункт Административного Регламента ГИБДД: Спойлер 5.3 | Сотруднику ГИБДД запрещено игнорировать нарушения нормативно-правовых актов со стороны гражданских и должностных лиц. [Исключение: сотрудник ГИБДД может проигнорировать нарушения в случае если он имеет уважительную причину в виде ситуации, требующей срочности] Изменено 24 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Действительно в данной ситуации сотрудник не обязан иметь видеофиксацию со своей стороны, тем не менее это как-раз в данной ситуации, возможно, помогло бы избежать ему наказания. Так как видеофиксации со стороны сотрудника нет и доказать обратное невозможно, сотрудник получит устный выговор за игнорирование ваших нарушений (езда без шлема, езда без фар). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Сотрудник был уволен с ОЧС на 21 день за другие нарушения уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Вопросов не имею, можете закрывать данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Сотрудник уволен по накопившимся другим нарушениям, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться