Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Timonin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Genry_Motana4. Суть жалобы: Как вы меня нашли если вы за мной погоню даже не вели? И за мной следа не было.. Как?! Мотор был заглушен и фары были выкл. Таймкод: 2:145. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 октября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Доброй ночи я тот самый сотрудник Расскажу все в крацах я проезжал мимо увидел там сотрудника ДПС и мы решились проехаться посмотреть что и как увидели подозрительную машину вот и решили остановить. Вопросы имеются ? Изменено 24 октября, 2021 пользователем Genry Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Почему вы именно там оказались? Если вам сказал дпсник в рацию то дайте доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry Montana 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Доказательств к сожелению не сохранилось я ехал с Невского после поимки особо опасного преступника Доказательства имеются у сотрудника ДПС есть его видео могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброй ночи. Если исходить из RolePlay моментов, на ЖД переезде, как минимум должен присутствовать сотрудник РЖД, или же камера. Квадрат примерного местоположения преступника, как раз таки исходит из этих RolePlay моментов. Выглядеть это могло так, диспетчер который находится в дежурной части, запросил информацию или же получил доступ к камерам, исходя из этого, он мог просмотреть поледнее примерное местоположение преступника. После чего передать информацию сотруднику УВД. Все это происходит в рамках RolePlay, которое отображено на карте сотрудника, как квадрат примерного местоположения преступника. Сотрудник, исходя из полученной информации, просто напросто проверил все возможные места вашего примерного местоположения. Дополнительным фактором является то, что за вами ехал сотрудник ГИБДД, он также может иметь какую либо информацию, это уже выясним после предъявления доказательной базы. Но на сам результат, это не особо повлияет. На данный момент нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 А там был рждшник? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Вчитайтесь в мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 02:44, Jason Reed сказал: это уже выясним после предъявления доказательной базы. Где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry Montana 0 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2021 Снова здравствуйте вот видеозапись от лица сотрудника ДПС - (Дорожно Патрульной службы) Тайм код : 1:00 https://youtu.be/-0QdyQCJxco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2021 Где ответ следящего? Вроде 48 часов прошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Всё было в рамках РП, камера засекла Вас на выезде из Невского, а на переезде Вас не обнаружили. Также сотрудник ДПС проверил Ваше предполагаемое место.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...