Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Nikita_Timonin2. Никнейм сотрудника: Kamaz_Polyakov3. Суть жалобы: 1.Как он меня нашел в лесу? За мной погони не было минуту-две.. спрятался я за деревьями машина была заглушенная и фары оффнуты и почему вы стали стрелять, если я вам угрозу не нем и гражданским? 2. нашел меня где-то в горах но как?!?!??! Тайм-коды: Нонрп: 2:18 Стрелял: 2:23 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 23 октября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Einstein 2 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый день. Полное NonRP, согласен. А теперь давайте смотреть на всю ситуацию моими глазами. Поступил запрос на помощь в вашей поимке, на что я отреагировал. Встретились мы с вами в Невском, где вы лихо раздали боком, а далее скрылись в нарушение всех светофоров со значительным превышением в сторону Волчанска. А это, между прочим, уже создание аварийных ситуаций, что уже создаёт угрозу жизни граждан. Перепрыгнем конкретно к ситуациям. (1) Поиск в лесу. Стрельба была обусловлена неоднократными вам предупреждениями, которые вы благополучно проигнорировали, а также пунктом 3.7.1 АР ГИБДД. Да и на вашем же ролике видно, какую угрозу вы создавали или потенциально могли создать. Оперировал следующими пунктами УД: Спойлер 5.6. Применение огнестрельного оружия: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3.7.1 | В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники вправе применить специальные меры для принудительной остановки транспортного средства: - Стрельба по колесам - выполняется за городом, или при ситуациях, установленных действующим ФзОП. Стрельба ведется только по колесам. Нарушитель должен быть предупрежден в мегафон о начале стрельбы. Прикрепляю док-ва по первой ситуации: https://youtu.be/-0QdyQCJxco (2) Поиск с воздуха. Прикрепляю док-ва по второй ситуации: - https://youtu.be/9ugOdctO5Mw - https://youtu.be/Hk7ssyWgeMs Надеюсь, что после данных доказательств вам хоть немного стало понятно как велись ваши поиски. Передаю на ответ Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 В 24.10.2021 в 00:46, Kamaz_Polyakov сказал: А это, между прочим, уже создание аварийных ситуаций, что уже создаёт угрозу жизни граждан. Я именно им сделал угрозу? Правильно нет, если бы я подрезал про таранил тогда ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Полностью согласен с сотрудником. В первой ситуации сотрудник осмотрел сначала дорогу в "Золотой дождик", а потом вполне логично было проверить проселочную дорогу, так как по данным дежурного дальше Вы не проехали. Я считаю, что оружие применено правомерно, так как Вы в городе двигались с огромнейшей скоростью, что уже создает опасность участникам дорожного движения. Во второй ситуации всё просто. Сотрудник увидел брошенное Вами авто, что означает, что Вы находитесь где-то не далеко. Для поиска Вас сотрудник взял вертолет и начал осматривать ближайшую местность, в результате чего Вас нашли. Если Вы не заметили, то на Вас надета маска, скрывающая Вас с радара, что уже не позволяет найти Вас без визуального контакта. Если я в чем-то ошибся, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. P.s. Как же РПшно с Вашей стороны на спорткаре ездить по грунтовке с глубокой колеёй и кататься по лесам, а после ДТП с несколькими переворотами спокойно продолжать побег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 12:32, Christian_Hemingway сказал: так как по данным дежурного дальше Вы не проехали. А как он узнал? Камера в дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Камеры установлены как на рыбном заводе, так и в Волчанске, что вполне логично. Так же логично предположить, что если Вы на своем довольно быстром транспортном средстве за такое длительное время не проехали Волчанск и не заехали на рыбный завод, то Вы находитесь либо на базе отдыха "Золотой Дождик", либо в лесу рядом с ним. Если за сотрудником всё-таки имеется нарушение ВПС, следящий ответит Вам, а так же накажет сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Полностью согласен с ответами сотрудника и лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 12:54, Christian_Hemingway сказал: так и в Волчанске Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 13:00, Andrey Lubimov сказал: Где? Абсолютно где угодно. Камеры могут быть не только на скорость, но и различные иные камеры, к которым имеет доступ МВД. Так как система розыска реализована именно так, то отображение примерного вашего местонахождения обосновывается информацией с камер, от очевидцев и т.д. Точного местонахождения так или иначе сотрудники не видят и розыск шел вполне в рамках РП. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2021 Ну вот мне покажите где камера в Волчанске около трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 13:38, Andrey Lubimov сказал: Ну вот мне покажите где камера в Волчанске около трассы. Абсолютно не важно, любой дом, столб, что угодно. Другие вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2021 Вы поняли, что вы сказали? Полнейший бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2021 Постараюсь более понятно. У сотрудников имеется система /wanted, которая отображает примерную область, в которой находится преступник. Вы её можете увидеть на видео сотрудника на радаре - оранжевая область. С точки зрения РП это объясняется тем, что оперативному дежурному поступает информация с уличных камер видеонаблюдения (не обязательно скоростные, которые есть системно), от очевидцев, которые могли что-то увидеть подозрительное и так далее. Вы сами находились в маске, которая скрывает ваш маркер на карте и сотрудники даже чисто технически если бы хотели найти вас в тупую по маркеру не смогли бы это сделать, потому что они вас на самом деле не видели. По видео сотрудника видно, что он летал на вертолете и действительно вас искал. Как я вижу, вопросов других у вас нет. Если с моим вердиктом не согласны, можете написать жалобу на мое имя в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...