Mami Panika 7 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Nikita_Timonin2. Никнейм сотрудника: Kamaz_Polyakov3. Суть жалобы: 1.Как он меня нашел в лесу? За мной погони не было минуту-две.. спрятался я за деревьями машина была заглушенная и фары оффнуты и почему вы стали стрелять, если я вам угрозу не нем и гражданским? 2. нашел меня где-то в горах но как?!?!??! Тайм-коды: Нонрп: 2:18 Стрелял: 2:23 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 23 октября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Einstein 2 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый день. Полное NonRP, согласен. А теперь давайте смотреть на всю ситуацию моими глазами. Поступил запрос на помощь в вашей поимке, на что я отреагировал. Встретились мы с вами в Невском, где вы лихо раздали боком, а далее скрылись в нарушение всех светофоров со значительным превышением в сторону Волчанска. А это, между прочим, уже создание аварийных ситуаций, что уже создаёт угрозу жизни граждан. Перепрыгнем конкретно к ситуациям. (1) Поиск в лесу. Стрельба была обусловлена неоднократными вам предупреждениями, которые вы благополучно проигнорировали, а также пунктом 3.7.1 АР ГИБДД. Да и на вашем же ролике видно, какую угрозу вы создавали или потенциально могли создать. Оперировал следующими пунктами УД: Спойлер 5.6. Применение огнестрельного оружия: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3.7.1 | В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники вправе применить специальные меры для принудительной остановки транспортного средства: - Стрельба по колесам - выполняется за городом, или при ситуациях, установленных действующим ФзОП. Стрельба ведется только по колесам. Нарушитель должен быть предупрежден в мегафон о начале стрельбы. Прикрепляю док-ва по первой ситуации: https://youtu.be/-0QdyQCJxco (2) Поиск с воздуха. Прикрепляю док-ва по второй ситуации: - https://youtu.be/9ugOdctO5Mw - https://youtu.be/Hk7ssyWgeMs Надеюсь, что после данных доказательств вам хоть немного стало понятно как велись ваши поиски. Передаю на ответ Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 В 24.10.2021 в 00:46, Kamaz_Polyakov сказал: А это, между прочим, уже создание аварийных ситуаций, что уже создаёт угрозу жизни граждан. Я именно им сделал угрозу? Правильно нет, если бы я подрезал про таранил тогда ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Полностью согласен с сотрудником. В первой ситуации сотрудник осмотрел сначала дорогу в "Золотой дождик", а потом вполне логично было проверить проселочную дорогу, так как по данным дежурного дальше Вы не проехали. Я считаю, что оружие применено правомерно, так как Вы в городе двигались с огромнейшей скоростью, что уже создает опасность участникам дорожного движения. Во второй ситуации всё просто. Сотрудник увидел брошенное Вами авто, что означает, что Вы находитесь где-то не далеко. Для поиска Вас сотрудник взял вертолет и начал осматривать ближайшую местность, в результате чего Вас нашли. Если Вы не заметили, то на Вас надета маска, скрывающая Вас с радара, что уже не позволяет найти Вас без визуального контакта. Если я в чем-то ошибся, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. P.s. Как же РПшно с Вашей стороны на спорткаре ездить по грунтовке с глубокой колеёй и кататься по лесам, а после ДТП с несколькими переворотами спокойно продолжать побег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 12:32, Christian_Hemingway сказал: так как по данным дежурного дальше Вы не проехали. А как он узнал? Камера в дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Камеры установлены как на рыбном заводе, так и в Волчанске, что вполне логично. Так же логично предположить, что если Вы на своем довольно быстром транспортном средстве за такое длительное время не проехали Волчанск и не заехали на рыбный завод, то Вы находитесь либо на базе отдыха "Золотой Дождик", либо в лесу рядом с ним. Если за сотрудником всё-таки имеется нарушение ВПС, следящий ответит Вам, а так же накажет сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Полностью согласен с ответами сотрудника и лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 12:54, Christian_Hemingway сказал: так и в Волчанске Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 13:00, Andrey Lubimov сказал: Где? Абсолютно где угодно. Камеры могут быть не только на скорость, но и различные иные камеры, к которым имеет доступ МВД. Так как система розыска реализована именно так, то отображение примерного вашего местонахождения обосновывается информацией с камер, от очевидцев и т.д. Точного местонахождения так или иначе сотрудники не видят и розыск шел вполне в рамках РП. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2021 Ну вот мне покажите где камера в Волчанске около трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 13:38, Andrey Lubimov сказал: Ну вот мне покажите где камера в Волчанске около трассы. Абсолютно не важно, любой дом, столб, что угодно. Другие вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2021 Вы поняли, что вы сказали? Полнейший бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2021 Постараюсь более понятно. У сотрудников имеется система /wanted, которая отображает примерную область, в которой находится преступник. Вы её можете увидеть на видео сотрудника на радаре - оранжевая область. С точки зрения РП это объясняется тем, что оперативному дежурному поступает информация с уличных камер видеонаблюдения (не обязательно скоростные, которые есть системно), от очевидцев, которые могли что-то увидеть подозрительное и так далее. Вы сами находились в маске, которая скрывает ваш маркер на карте и сотрудники даже чисто технически если бы хотели найти вас в тупую по маркеру не смогли бы это сделать, потому что они вас на самом деле не видели. По видео сотрудника видно, что он летал на вертолете и действительно вас искал. Как я вижу, вопросов других у вас нет. Если с моим вердиктом не согласны, можете написать жалобу на мое имя в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение