Jack_Montana 74 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Malin2. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz 3. Суть жалобы: DM Kill, требую доказательства в связи с 2.2 РПГ 4. Доказательства (скриншоты / видео): https://youtu.be/AWRDdMPHv0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Вы были убит как свидетель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Вы были убиты как свидетель: Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше двух или он не состоит в фракции/опг/семье. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера и ГС за ОПГ. Изменено 23 октября, 2021 пользователем 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) В 23.10.2021 в 20:45, 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 сказал: Вы были убиты как свидетель: Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше двух или он не состоит в фракции/опг/семье. Вы противоречите своему же регламенту. Отчётливо написано, что их разрешено устранять только если их не больше двух. На видео их толпа. Тем более, я был убит самым первым. Какой же я свидетель? Изменено 23 октября, 2021 пользователем Jack_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Члены официальных семей не являются свидетелями. Боец открыл огонь, и Вы были тому свидетелем, после чего Вас убили. Ожидайте ответ от Лидера и ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) В 23.10.2021 в 20:59, 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 сказал: Члены официальных семей не являются свидетелями. На видеозаписи отчётливо видно, что там находились не только члены официальных семей, но ещё и сотрудники фракций (Jason_Rois, Christopher_Clemente, Markus_Chery, Dominik_Chery) и гражданские (Gleb_Efimov). В 23.10.2021 в 20:59, 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 сказал: Боец открыл огонь, и Вы были тому свидетелем Свидетелем чего? Свидетелем того, что меня убили? Забавно. Я уже писал ранее, что я был убит ПЕРВЫМ(чтобы точно было видно) в этой ситуации. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Jack_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2021 Прочитайте внимательно пункт. Jason_Rois, Christopher_Clemente, Markus_Chery, Dominik_Chery являются сотрудниками фракций, следовательно они тоже не являются свидетелями. Ожидайте ответ от Лидера и ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2021 В 23.10.2021 в 21:43, 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 сказал: они тоже не являются свидетелями. Хорошо, а Bruno_Malin, Diego_Malin, Genrih_Malin и Gleb_Efimov не являлись свидетелями? Так же мне всё ещё непонятна причина DM Kill'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 Боец убил 2-ух свидетелей, что не нарушает правил. Причину Вашего убийства, я объяснила выше. Ожидайте ответ от Лидера и ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) В 23.10.2021 в 22:06, 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 сказал: что не нарушает правил Вы понимаете, что пишете? В правиле написано, что: Спойлер Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше двух Свидетелей было больше двух. Теперь вопрос. Кто были свидетелями и свидетелями чего были эти люди? Убили меня, свидетелями чего стало 4 человека, но никак не 2. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Jack_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Жалоба на рассмотрении. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2021 Боец нарушил 4.16 РПГ, свидетелей разрешено устранять в том случае, если их не больше 2-ых.Понесет наказания согласно 6.5 ВПС и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Боец будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться