Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Greenwood 3. Суть жалобы: Andrew_Greenwood- Перевод рп в свою сторону тем что при ДТП они начали зачем то погоню за мной, далее мы не вышли к общему вердикту насчет ДТП он взял и уехал. 4. Доказательства: Тык Изменено 24 октября, 2021 пользователем Afferist_Petrov Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, Я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, исправьте жалобу по форме, далее продолжим. Рядовым нет запрета на нахождение в патруле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Ознакомьтесь с правилами более подробно https://forum.gtaprovince.ru/topic/373178-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnikov-gibdd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Greenwood 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Вы виновны, я сказал езжайте в чем проблема вам не надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 05:55, Andrew_Greenwood сказал: Вы виновны, я сказал езжайте в чем проблема вам не надо платить Я не согласен был на расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по 6.20 ВПС. А также согласно ПдСФ. Также сотрудник будет наказан за нарушение ПДД находясь в форме. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться