Kvance 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Nikita_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Greenwood 3. Суть жалобы: данный игрок нарушил главу 5 статью 13.5 ФЗОП а именно кидал пред интервалом менее 20 сек 4. Доказательства: Изменено 23 октября, 2021 пользователем Kvance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Greenwood 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) скажите мне свой банк счёт переведу компетенцию Изменено 23 октября, 2021 пользователем Andrew_Morrison изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvance 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 нет я хочу что бы вы были наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит наказание в соответствии с ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться