German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Muratov2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zdanevich3. Суть жалобы: 1.Сотрудник отказался фиксировать нарушение водителя Шкоды Рапид и отпустил его а он нарушил именно перевернул на крышу патрульный автомобиль так что разбил своими действия автомобиль Киа Стингер на что сотрудник ему ответил езжайте просто ни какой фиксации он сделал ничего а просто отпустил нарушителя 2. Лишение прав на два дня по какой причине вы лишили меня водительского удостоверения? Штрафов более 50 тысяч не имелось что бы у сотрудника было основания лишить меня за это прав 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e Изменено 23 октября, 2021 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер, я тот сотрудник который лишил вас прав. Начнем пожалуй с первой притензии В 23.10.2021 в 16:38, German_Markov сказал: Сотрудник отказался фиксировать нарушение водителя Шкоды Рапид и отпустил его а он нарушил именно перевернул на крышу патрульный автомобиль так что разбил своими действия автомобиль Киа Стингер на что сотрудник ему ответил езжайте просто ни какой фиксации он сделал ничего а просто отпустил нарушителя Я действительно не как не мог зафиксировать его нарушение т.к в данный момент у меня не велась запись, чисто физический я не как не мог это зафиксировать а без доказательств предъявлять какие то притензии я не имею права. И отпустил его потому что происходил разбор ДТП, который о-о-очень на долго затянулся как раз таки из за того что у вас возникали притензии на счет вашего превышения, якобы штраф большой скорости из за которого частично и случилось ДТП. В 23.10.2021 в 16:38, German_Markov сказал: Лишение прав на два дня по какой причине вы лишили меня водительского удостоверения? Штрафов более 50 тысяч не имелось что бы у сотрудника было основания лишить меня за это прав Теперь разберем эту ситуацию лишил я вас прав по той причине что вам почему то не понравилось то я предписал вам только одну статью а именно 12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. В качестве доказательств прикреплю ваше видео которое вы мне сами прислали Доказательства: Я вам хотел выписать протокол только по этой статье но вы почему то начали демонстрировать как вы выезжали на встречную полосу и кружились по дороге это нарушение статьи 12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Доказательства https://yapx.ru/u/Ov3cV Вы нарушили две довольно таки серьезные статьи, за это собственно я вас и лишил прав, не знаю чего вы хотели добиться этой жалобой т.к вы сами себе все зачем то начали портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Вижу что вы удалили видео) Очень трусливый поступок с вашей стороны. Я ожидал такой поворот событий поэтому данное видео сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 1.То что у вас нет видеофиксации это плохо вы просто отпустили нарушителя который устроил ДТП которое дополнилось новым участником происшествия 2.Выезжал на встречную полосу и начал кружиться по дороге а есть доказательства этих слов как я все это пересекал делал круги по вашим словам ибо ваши скрины виде доказательств на них данное нарушение не определяется 3. Вообще странно с чего вы решили что видео удаленно наверное выдумали этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Не все видео-регистратора считывают скорость, поэтому хотелось бы увидеть док-ва от Ivan_Zdanevich, в подтверждение того, что гражданин говорит, что скорость на регистраторе показывается. На счет второго ДТП с участием шкоды, сотрудник должен был вызвать доп. экипаж для оформления. Получит письменный выговор. Если не будет док-в, того, что у регистратора есть измеритель скорости - получит устный выговор. Права же вам будут возвраащены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 14:47, Ricard_Forsberg сказал: Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Не все видео-регистратора считывают скорость, поэтому хотелось бы увидеть док-ва от Ivan_Zdanevich, в подтверждение того, что гражданин говорит, что скорость на регистраторе показывается. На счет второго ДТП с участием шкоды, сотрудник должен был вызвать доп. экипаж для оформления. Получит письменный выговор. Если не будет док-в, того, что у регистратора есть измеритель скорости - получит устный выговор. Права же вам будут возвраащены. Вопросы? Уже прошло два дня с момент лишение прав это получается мне не придется сдавать вновь на права а мне их просто вернут и как это происходит возврат прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Нет док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток. В связи отсутствия док-ва, сотрудник получит устный и письменный выговор, как и сказал лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) В 25.10.2021 в 14:33, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. В связи отсутствия док-ва, сотрудник получит устный и письменный выговор, как и сказал лидер. Вопросы? Есть каким макаром мне вернут права как высказался лидер? и за не правомерное поведение лишение прав хотелось бы получение компенсации Изменено 25 октября, 2021 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 Доброго времени суток. Вернуть права вам не получится, получится только убрать срок, но всё-же придётся поехать в автошколу и сдать на нужную категорию. Для того, чтобы вернуть вам возможность отправиться на пересдачу в автошколу, вы должны находиться в игре. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации и стоимости обучения на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2021 Мой банковский счет 776517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2021 Напомнил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2021 Компенсация https://yapx.ru/u/O0UyJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2021 Вопросов более не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросов нет, Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться