Chichellovek 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Dubrovskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Marlboro 4. Суть жалобы: Я работал на рубке деревьев на лесопилке и мне дали розыск 2 звезды типо по 1.6 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ovf95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени, я Прапорщик Твинки Мальборо УВД по г. Приволжску. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД (Ivan_Miridonov). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброй ночи. Жалоба не по форме. Скриншоты из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению. Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства из логов; Доказательства из консоли; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...