BanhfMAQ 16 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Silvester_Bladberry 2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev 3. Суть жалобы: Сотрудник дает мне 5 секунд чтобы покинуть здание Полиции, но досчитывает лишь до 2 секунд и говорит чтобы я остановился,но в это время я уже покинул здание Полиции 4. Доказательства: Видео будет со стороны Лидера,тк сначало я оформлял на него жалобу после разбора он сказал что заливайте жалобу на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Жалоба не подлежит рассмотрению, т.к доказательная база от 3-его лица, а следовательно нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравия желаю! я-Нач.ЦПП полковник Яковлев,УВД г.Мирный. с ответом Нач.УВД,солидарен. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться