Перейти к содержанию
Lucifer Escobar

Биография гражданина Люцифера Эскобара

Рекомендуемые сообщения

Lucifer Escobar

Фамилия: Эскобар

 

Имя: Люцифер

 

Отчество - -

 

Пол: Мужской

 

Возраст - 30

 

Дата рождения: 12.01.1991

 

Место рождения: Германия, Ильменау

 

Место проживания: г. Волчанск

 

Национальность: Немец

 

Внешность: Лицо имеет острые очертания, Темно-серые глаза, волосы Темные

 

Телосложение: Спортивное, сильно выраженные рельефы

 

Рост: 195 см

 

Хобби: Огнестрельная подготовка в тире, единоборства.

 

Род деятельности: Бывший сотрудник спецназа полиции Германии, бывший военнослужащий по контракту Армии РФ, сотрудник Роты ППС Провинции. 

 

Особенности военной подготовки: Стреляет прицельно и 99.9% без промахов. Умеет управлять всеми видами техники, стреляет из всех видов оружий. Хладнокровен к нападениям.

 

Архивное фото по роду деятельности:

  Цитата

Dr3EtoYWwAAZPSa.jpg

Показать  
  Цитата

i?id=12dcc18c9d32e1930f2743e22fb4b314-l&

Показать  

Детство:

Люцифер родился холодной зимой 1991 года в январе в г. Ильменау. Мать — чистокровная немка Софи Кальтенбруннер работала в ФРС Германии. Отец Гарольд Кальтенбруннер Бригадный-Генерал Армии Германии. В 1998 году Люцифер пошел в общеобразовательную школу Ильменау (Christophoruswerk Erfurt gGmbH). Первую ступень начальной школы, он закончил на отлично и получил медаль за ответственность и отличие в учебе. Вторая ступень ему далась также легко, как и первая. Это сказывалось на воспитании отца, который приучал Люцифера с ранних лет военному строю. Закончив школу, началась юность Люцифера и он поступил в Военную академию Фридриха Энгельса, так как пришел к выводу пойти по стопам отца.

 

 

Юность:

Всё было прекрасно, Люцифер учился на отлично, радовал родителей. Во время учебы также работал в спецназе Германии. В свободное время он увлекался русским языком и прицельной стрельбой из всех видов оружия в тире. Но не всё было так сладко, как ему хотелось. В ходе задержания опасной группировки, мать Люцифера была застрелена на переговорах снайпером террористов. После этого Люцифер впал в депрессию и решил отомстить за мать. Характер его резко изменился из доброго и отзывчивого человека в хладнокровного и целеустремленного бойца. Люцифер поставил себе цель, что чтобы ему не стоило, отомстить за мать. Тем временем отец перенес несколько инфарктов и получив многочисленные болезни на нервной почве решает переехать в Россию, а именно в г. Волчанск Республики Провинции. Люцифер задержался в Германии на год для окончания академии, но он не переезжает в Провинцию на долгое время. Он подписывает контракт на службу в рядах Армии РФ в Сирии против экстремистов. Это был его план возмездия и мести террористам за мать. Началась серьезная взрослая жизнь.

 

 

Взрослая жизнь:

Люцифер отслужил почти 3 года в Сирии. На его счету были сотни убитых террористов. Он считал, что выполнил долг перед матерью. Но его уволили из рядов военнослужащих по приказу главнокомандующего, так как он получил серьезное ранение в живот. Люцифер вернулся в Республику и пройдя реабилитацию в госпитале решил получить образование в России. Он закончил заочно университет Юридического дела и получил высшее образование. После этого Люцифер захотел пойти работать в ГУ МВД по городу Приволжск и начать бороться с преступностью.

 

 

Нынешнее время:

Сейчас Люцифер достойно служит в ППС и собирается пойти в ОСН "СОБР". Так как ему не хватает хладнокровных действий с преступностью. Он делает всё, чтобы побороться с ней.  Он очень хорошо обосновался в Республике Провинция и ему тут нравится жить. В плане финансов также всё в порядке. Зарплаты сотрудника ГУВД отлично хватает на проживание. Сменена фамилия с Кальтенбрунера на Эскобар в паспортном столе согласно подлинным документам из центрального архива в г. Берлин

 

Награды (Германия):

1 награда  Знак отличия Бундесвера

2 награда  de:Einsatzmedaille Gefecht Награда за непосредственное участие в боевых действиях или борьбе с терроризмом.

3 награда — de:Einsatzmedaille der Bundeswehr

Медаль имеет три степени и выдаётся за более чем 30 дней (бронза), более чем 360 дней (серебро) или более чем 690 дней (золото) пребывания в зоне проведения миротворческих и спасательных операций. Каждая такая операция обозначается своим типом нашивки на ленте медали.

 

  Цитата

100px-BWEhrenkreuzGold.jpg                             BW Einsatz GEFECHT.jpg                             BW Einsatz ACTIVE ENDEAVOUR.jpg

 

Награды (Россия):
1 награда — Как участнику военной операции в Сирии.

2 награда — За отвагу и мужество

 

  Цитата

5754738ad0cc3_MedalParticipantinMilitaryOperationsinSyria.jpg.5025e222b71eb03bead7c5e954350aa2.jpg512229.jpg

Показать  
Изменено пользователем Lucifer Escobar
коррект

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Raphael_Maxwell

Добрый вечер.
Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->