Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mayer 2. Сотрудник: Ahmad_Prohorov 3. Суть: Простоял в афк 61 секунду вместо положенных 60 секунд Да нарушение не большое но является нарушением, прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GD0oa-hnjew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: в данной ситуации видно нарушение со стороны военнослужащего. Однако данное нарушение на мой взгляд не является серьезным (1 секунда тут больше похожа на погрешность). В связи с этим не считаю необходимым наказывать данного военнослужащего по всей строгости,с ним будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящих С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Изменено 23 октября, 2021 пользователем Andy_Smoker Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за Министерством Обороны Александр Тулинцев. На Вашем видео видим, как военнослужащий стоит в AFK в неположенном месте (бездействует), что нарушает пункт 3.4 ОПС: Цитата 3.4 — AFK на смене разрешен исключительно без формы в предназначенных для сотрудников помещениях не более 5 минут. Ни одним из документов (УМО/ОПС/ОПГО/ВПС) не указывается конкретное наказание за AFK в неположенном месте (на смене). Пункт 7.6, который гласит о том, что запрещается AFK более 60 секунд в наряде - входит в главу 7, и действует только в том случае, если игрок несёт караульную службу (в данном случае - если стоит в наряде КПП с соответствующим скином), а значит, по этому пункту военнослужащий наказан быть не может, поскольку не находился в наряде (он был на КПП, но не был в наряде). Следовательно, на основании пункта 2.2 ОПС, меру наказания избирает руководящий состав: Цитата 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.• Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией Решение руководителя (лидера) фракции удовлетворяю, с игроком проведут беседу. Благодарим за бдительность! Приятной игры на третьем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться