Andrey_Spf 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Galat 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Сижу на козырьке здания ГУВД минут уже так 8-10 в афк, никому не мешая, подходит сотрудник и говорит мол слазьте как я понял, я тогда был не у компьютера. Когда пришел уже был закован в наручниках, суть в чем сотрудник Принудил к РП. Сотрудник воспользовался моментом что я в афк, и никак не мог слезть и посадил за 19.3.1 КоАП. Попрошу так же доказательства от лица сотрудника. 4. Доказательства: Изменено 22 октября, 2021 пользователем Andrey_Spf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 20:08, Andrey_Spf сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Galat 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Сижу на козырьке здания ГУВД минут уже так 8-10 в афк, никому не мешая, подходит сотрудник и говорит мол слазьте как я понял, я тогда был не у компьютера. Когда пришел уже был закован в наручниках, суть в чем сотрудник Принудил к РП. 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): Здрасте! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 20:13, Nikita_Shielkovnikov сказал: Здрасте! Не по форме. Думаю так по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 20:19, Andrey_Spf сказал: Думаю так по форме. Смените тег) тогда продолжим. [СКП] Теперь поехали: 1) В описании ЖБ на меня вы же сами и указали что сидели на навесе ГУВД-П. Вы считаете это нормальным? 2) Вы игнорировали мои просьбы покинуть навес ГУВД. За что и были задержаны. 3) Поясните слова "Принудил к РП" не совсем понял) 4) Док-ва ваших "посиделок" на крыше: тыкай Изменено 22 октября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 20:21, Nikita_Shielkovnikov сказал: Смените тег) тогда продолжим. [СКП] Теперь поехали: 1) В описании ЖБ на меня вы же сами и указали что сидели на навесе ГУВД-П. Вы считаете это нормальным? 2) Вы игнорировали мои просьбы покинуть навес ГУВД. За что и были задержены. 3) Поясните слова "Принудил к РП" не совсем понял) 4) Док-ва ваших "посиделок" на крыше: тыкай 1. Конечно нормальным, в отличии бегать и наносить удары сотрудникам, это более адекватно. 2. Конечно игнорировал, я был не возле ПК и в АФК. 3. Я нахожусь в АФК тоби-ж не возле ПК, вы меня повязали и принудили взаимодействовать с вами когда я не возле компьютера. Я вернулся к ПК не понимая за что и как меня посадили. Я взаимодействовал с вами не зная всей ситуации задержания. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Andrey_Spf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 20:35, Andrey_Spf сказал: 1. Конечно нормальным, в отличии бегать и наносить удары сотрудникам, это более адекватно. 1) Посмотрим на ответ Начальника СКП // СЗФ) В 22.10.2021 в 20:35, Andrey_Spf сказал: 2. Конечно игнорировал, я был не возле ПК и в АФК. 2) Тут уже не я виновен что вы отошли от компьютера. В 22.10.2021 в 20:35, Andrey_Spf сказал: 3. Я нахожусь в АФК тоби-ж не возле ПК, вы меня повязали и принудили взаимодействовать с вами когда я не возле компьютера. Я вернулся к ПК не понимая за что и как меня посадили. Я взаимодействовал с вами не зная всей ситуации задержная. 3) Посмотрим на ответ Начальника СКП // СЗФ). Или же я просто увидел нарушение и не остался в сторонке. Ибо сидеть на навесе ГУВД и считать это нормой - такое. Ожидайте ответа старших Изменено 22 октября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 20:41, Nikita_Shielkovnikov сказал: 1) Посмотрим на ответ Начальника СКП // СЗФ) 2) Тут уже не я виновен что вы отошли от компьютера. 3) Посмотрим на ответ Начальника СКП // СЗФ). Или же я просто увидел нарушение и не остался в сторонке. Ибо сидеть на навесе ГУВД и считать это нормой - такое. Ожидайте ответа старших Ждём ответ. На навесе никто не запрещал сидеть, я ж его не ломал, просто сидел. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Andrey_Spf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 В РП нет понятия АФК. Сотруднику ничего не мешало Вас задержать по 19.3.1, так как вы не реагировали на просьбы сотрудника. Нарушений в работе сотрудника нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться