Kollistreit 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Roflanov 2. Название фракции: [ОГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Harson 4. Суть жалобы: Сотрудник [ОГИБДД-П] Robert_Harson выписал мне штраф по статье: Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.,а сам штраф выписал по другим статьям не озвученым ранее Хотя у меня в наличии был задний номер, о чём сотрудник знал (я ему сказал. да и его машина стоит СЗАДИ МОЕЙ И НОМЕР ВИДНО) номер был утрачен из-за аварии и я ехал на починку в Приволжск, где на светофоре меня и остановили сотрудники. Так же сотрудник пытался мне приписать езду без аварийного сигнала - просьба объяснить это требование, не с его точки зрения ,а с точки зрения законодательства, ведь нет никаких указаний и правил насчёт того, что без номера нужно ездить на аварийке. Следовательно вопрос: Почему штраф не 10000, а 12000 и что за явное отрицание наличия второго номера?P.S. - закадровый голос не имеет отношения к РП ситуации, это лишь мои мысли в слух, не более5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Вам были названы все статьи ПДД и КоАП,но на вашей прекрасной записи этого не видно(по требованию так-же предоставлю доки.) Штраф был выдан за 12.2 и 12.20 КоАП.В статье 12.20 имеется ввиду то,что Вы ехали без включенных гарабиров/ближних фар,но никак не про аварийку(всё это я говорил) У вас ОТСУТСТВОВАЛ передний ГРЗ и небыли включены габариты/ближние фары.Статьи ПДД так-же были озвучены. 12.2 - 10.000,12.20 - 2.000. Считаю,док-ва в данной жалобе прикреплять не требуется,так-как на записи всё видно. Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Не совсем понимаю суть жалобы. Вопросы ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollistreit 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Я ведь Вам объяснял, что передний бампер был повреждён из-за чего и не было видно номер. Я выехал из Жуковского в Приволжск для поиска починки, ибо в Жуковском я не могу починиться (оказывается разбитый бампер был визуальным багом и машина была на 100% поэтому в боксе не ремонтировали, но я этого не знал так как новичок, в какой-то степени) Тем более сзади был номерной знак, который было видно и вполне можно было идентифицировать автомобиль, ведь и статья 12.2 соблюдена получается, тем более в статье про утрату знака НИЧЕГО не сказано. Номера установлены и присутствуют, а спереди номер отпал при аварии и я ехал ремонтировать автомобиль, но вы меня остановили, про ремонт я Вам говорил, наверняка в вашей записи полного процесса это присутствует. Насчёт фар вопросов не имею - виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый день. Штрафные санкции, примененные в Вашу сторону, верны, однако, готов войти в Ваше положение и выплатить компенсацию за штраф по статье 12.2 КоАП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollistreit 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Это было бы прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Штраф выписан верно. По доброте лидера, он перечислит вам сумму штрафа за нарушение статьи 12.2 КоАП. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollistreit 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2021 Как получить перевод? Не шарю просто, недавно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 Ближе к 21:00 МСК деньги поступят на Ваш банковский счет. Доказательства перевода я Вам предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2021 Компенсацию вам выплатили. Нарушений за сотрудником нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение