Перейти к содержанию
Kollistreit

[ОГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

Kollistreit

1. Ваш никнейм: Alexey_Roflanov
2. Название фракции: [ОГИБДД-П]
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Harson
4. Суть жалобы: Сотрудник [ОГИБДД-П] Robert_Harson выписал мне штраф по статье:

Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.,а сам штраф выписал по другим статьям не озвученым ранее
Хотя у меня в наличии был задний номер, о чём сотрудник знал (я ему сказал. да и его машина стоит СЗАДИ МОЕЙ И НОМЕР ВИДНО) номер был утрачен из-за аварии  и я ехал на починку в Приволжск, где на светофоре меня и остановили сотрудники.
Так же сотрудник пытался мне приписать езду без аварийного сигнала - просьба объяснить это требование, не с его точки зрения ,а с точки зрения законодательства, ведь нет никаких указаний и правил насчёт того, что без номера нужно ездить на аварийке.  
Следовательно вопрос: Почему штраф не 10000, а 12000 и что за явное отрицание наличия второго номера?
P.S. - закадровый голос не имеет отношения к РП ситуации, это лишь мои мысли в слух, не более
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

m5e60

Здравствуйте.

Вам были названы все статьи ПДД и КоАП,но на вашей прекрасной записи этого не видно(по требованию так-же предоставлю доки.)

Штраф был выдан за 12.2 и 12.20 КоАП.В статье 12.20 имеется ввиду то,что Вы ехали без включенных гарабиров/ближних фар,но никак не про аварийку(всё это я говорил)

У вас ОТСУТСТВОВАЛ передний ГРЗ и небыли включены габариты/ближние фары.Статьи ПДД так-же были озвучены.

12.2 - 10.000,12.20 - 2.000.

Считаю,док-ва в данной жалобе прикреплять не требуется,так-как на записи всё видно.

Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.

Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.

Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Не совсем понимаю суть жалобы.

Вопросы ????????

Поделиться сообщением

Kollistreit

Я ведь Вам объяснял, что передний бампер был повреждён из-за чего и не было видно номер. Я выехал из Жуковского в Приволжск для поиска починки, ибо в Жуковском я не могу починиться (оказывается разбитый бампер был визуальным багом и машина была на 100% поэтому в боксе не ремонтировали, но я этого не знал так как новичок, в какой-то степени) Тем более сзади был номерной знак, который было видно и вполне можно было идентифицировать автомобиль, ведь  и статья 12.2 соблюдена получается, тем более в статье про утрату знака НИЧЕГО не сказано. Номера установлены и присутствуют, а спереди номер отпал при аварии и я ехал ремонтировать автомобиль, но вы меня остановили, про ремонт я Вам говорил, наверняка в вашей записи полного процесса это присутствует. Насчёт фар вопросов не имею - виноват

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый день. Штрафные санкции, примененные в Вашу сторону, верны, однако, готов войти в Ваше положение и выплатить компенсацию за штраф по статье 12.2 КоАП. 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Kollistreit

Это было бы прекрасно

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера. Штраф выписан верно.
По доброте лидера, он перечислит вам сумму штрафа за нарушение статьи 12.2 КоАП.
Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Kollistreit

Как получить перевод? Не шарю просто, недавно играю

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Ближе к 21:00 МСК деньги поступят на Ваш банковский счет. Доказательства перевода я Вам предоставлю.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Компенсацию вам выплатили.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...