Martin_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Freiheit 2. Никнейм участника ПГ: Ab_Schulz 3. Суть жалобы: Здравствуйте, вчера меня вывезли люди из ОПГ Schulz и по пунктам 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины запрещено, 3.2 – Запрещено устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов, я хотел бы увидеть доказательства IC причины для вывоза. Но, если на меня был сделан заказ по пункту 4.11 – Принимать заказы на убийство, то по пункту 2.2- Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ, я хотел бы увидеть доказательства заказа на меня, с полной РП отыгровкой.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Вы указали пункт 3.2 РПГ. Как мы можем заметить, на Ваших же доказательствах, гражданский рядом не было. Боец выполнял *заказ* на Вас, что является IC причиной. Следовательно нарушений пунктов РПГ, а именно 3.1 и 2.2 нет. Боец наказан не будет. Ожидайте ответ от Лидера и ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Ответ от заместителя дан.С ответом солидарен.Нарушений за участником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! Солидарен с ответом заместителя! Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться