Borz_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Marco_Scaletta2. Никнейм игрока: Bulat_Kadyrov, Maximilian_Kadyrov, Vyacheslav_Kadyrov, Rostislav_Kadyrov3. Преступная группировка: Kadyrov4. Суть: Ограбление в людном месте, далее,дм со стороны Maximilian_Kadyrov в сторону Vincent_Skoperman без отыгровки оружия.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, вопервых вы сделали жб от третего лица, потом ДМ не было убили за то что на меня начали наежать и говорить "Соси хуй" и был оск ОПГ. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Vyacheslav_Ernesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 15:52, Vyacheslav_Ernesto сказал: Здравствуйте, вопервых вы сделали жб от третего лица, потом ДМ не было убили за то что на меня начали наежать и говорить "Соси хуй" и был оск ОПГ. Окей,за что меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Вас убили за то что вы подобрали суммку хотя мы вам говорили чтобы вы не брали, мы предупредили "Возьмешь суммку убьем". Это ваши проблемы. Причем на ваших док-ва нету момента кто и когда вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 У вас нечитабельный текст((( та и жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую. Жалоба написана от третьего лица. Будет наказан только игрок с никнеймом Maximilian_Kadyrov. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться