Перейти к содержанию
Jonathan Korolevskiy

[ГИБДД-П] Nemo_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Korolevskiy

1. Ваш никнейм: Victor_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 
3. Суть жалобы: Смотрите стоял мерс около ГУВД-П я зареспавнил свой Гелик и он отскочил на тротуар потом подошел сотрудник и выписал мне штраф за парковку на тротуаре в размере 7.000 но после того как мой автомобиль появился я его убрал с тротуара потом проехав к автостанции приходит письмо что я нарушил 12.19.3 КоАП РП я не согласен что я нарушил эту статью и что либо так как автомобиль отскочил сам я после того его сразу моментально забрал а данный сотрудник подошел и выписал штраф думаю это было чучуть не логично если гелик у каждого так отскакивал и ему за такой бред выписывали штраф это было бы не логично так как автомобиль сам отскачил я тогда не был за рулем это раз во вторых я его сразу моментально после его появления убрал что бы не нарушать данный КоАп полного док-вы нету но есть скрин штрафа  а если у сотрудника есть видео запись моего нарушения то пусть предъявит мое нарушение

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OugMo 

Изменено пользователем JOKER_777
Корректировка

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Ну здраствуйте, во-первых  я не как не мог знать что вы его заспавнили и он отскочил и он оказался на тротуаре, я увидел нарушения, а именно 12.19.3 КоАП. То бишь по ФЗоП я обязан пресекать любые правонарушения и то что я выписал вам штраф думаю что я сделал всё правильно. 
Вот и доказательство: https://imgur.com/a/4ssa5KE

spacer.png

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

А доказательства того что ваш автомобиль отскочил от другого есть?

Поделиться сообщением

Vitor_Henderson

Увы нету Если сотрудник снимал этот момент пусть покажет как мой автомобиль прыгнул от второго 

Я не спорю сделали вы правильно но он отскочил от машины если есть видео как он отскачил покажите пожалуйста

Изменено пользователем Vitor_Henderson

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

К сожалению я не видел, как ваше авто отскочило от другого, я пришёл в тот момент когда он уже стоял на тротуаре. 

spacer.png

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

К сожалению поверить на слово мы вам не можем. Выписан штраф верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...