Vladimir_Shpak 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shpak2. Никнейм сотрудника: Kirill_Romansov3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав на 4 дня. Сотрудник не представился, я сидел на пассажирском месте, а так же не нарушал КоАП РП. Хочу узнать причину моего лишения, почему сотрудник не представился и не снял очки с моего лица, для того что бы сфотографировать моё лицо. А так же плевался биндами, не ждав определённого времени перед применением следующего. Достать КПК, сфотографировать и лишить человека за 2 секунды нереально. Количество штрафов не превышает 50.000 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://www.youtube.com/watch?v=QVhwfjns6GU Доказательство того, что за рулём был не я. https://www.youtube.com/watch?v=Extn7XqzZwo Штрафов меньше 50.000 рублей - https://yapx.ru/u/OufXC Требую возвращения возможности получить права, наказание сотрудника и получение моральной компенсации за лишённые права. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Добрый день! Ответ дам чуть позже. Вновь приветствую вас! Были лишены Водительского Удостоверения сроком на 4 месяца. Доказательства: Кликабельно Лишены были по статье 12.25 КоАП, то есть: Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Доказательства вашего нарушения: Кликабельно Лишения за 2 секунды я не увидел, а личность можно было вашу установить и по номерам. Фотография была сделана дополнительно, но я уж сомневаюсь, что очки не имеют свойства просвечиваться. Вопросы? Изменено 22 октября, 2021 пользователем Kirill_Romansov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Вы не представились, плевались биндами и док-ва от 3-го лица. Док-ва что вы пробили мою машину по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 14:32, Vladimir_Shpak сказал: Вы не представились, плевались биндами и док-ва от 3-го лица. Док-ва что вы пробили мою машину по номерам. Представиться? Серьезно? У нас была погоня за вами, о каком представлении может идти речь. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Kirill_Romansov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Притензий более не имею. Закрывайте жалобу. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Претензий более нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться