German_Nevolin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Nevolin2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Benedetti3. Суть жалобы: Стрельба по автомобилю и уехал без объяснения причин сотрудник считает что это наверное шутки прибоуточки стрелять по чужим автомобилям просто так 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e Изменено 22 октября, 2021 пользователем German_Nevolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здраствуйте ваша жалоба от 3-го лица. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Жалоба на рассмотрении. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Nevolin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 16:11, Mikhail_Benedetti сказал: Здраствуйте ваша жалоба от 3-го лица. Всего доброго Как бы если ты не знаешь правилу подачи жалоб то я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Еще раз здравствуйте, хотел бы уточнить, доказательства от Вашего лица имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Nevolin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 17:14, Christian_Hemingway сказал: Еще раз здравствуйте, хотел бы уточнить, доказательства от Вашего лица имеются? А они обязательны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 По записи, предоставленной Вами, четко не видно, было ли попадание по Вашему ТС, а так же, было ли ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Nevolin 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 ДТП именно с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Так у Вас нет запись от Вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2021 Как раз таки я знаю правила подачи жалоб. Прочитайте последнее) Всего ХО РО ШЕ ГО Цитата К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); • Доказательства, сделанные на телефон; • Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.); • Видеофрагменты с замазанной частью игры; • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); • Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен); • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); • Видеофрагменты с закрытых источников (к доказательствам должен иметь доступ каждый); • Любые виды логов; • Доказательства с консоли; • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Nevolin 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 17:47, Mikhail_Benedetti сказал: Как раз таки я знаю правила подачи жалоб. Прочитайте последнее) Всего ХО РО ШЕ ГО До конца не прочитал опять же внимательнее будь В 22.10.2021 в 17:25, Christian_Hemingway сказал: Так у Вас нет запись от Вашего лица? Дак что она изменить должна и ДТП с кем произошло вы так и не оветили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Я еще раз повторю, по записи, предоставленной Вами на данный момент, не видно, было ли попадание пули от сотрудника в Ваше авто. Я бы хотел просмотреть этот момент именно от Вашего лица, чтобы быть точно уверен в своем вердикте. С ДТП ошибся. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2021 Снова здрасте. Тут с вами согласен чё то я засмотрелся. Так-с начнём разбираться, у вас есть док-ва что у вас упал гос? просто вашему видео и вашим словам я верить не могу при этом видео от 3-го лица я не могу увидеть то что я стрельнул именно вас хотя навык стрельбы у меня хороший и целился я прямо в колёса нарушителя а не вас. Всего доброго Ещё забыл подметить что вы говорите что я стрелял именно вас ради прикола, чё то я этого не вижу хотел бы улететь в бан и ОЧС уже давно бы взял калаш вышел и расстрелял бы ваш авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. На ваших доказательствах не видно четкого попадания по вашей машине. Предоставьте иные доказательства в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2021 И так. Дополнительных доказательств не поступило, по видео, которое вы предоставили не видно попал ли сотрудник по вашей машине. Тем не менее имеется факт стрельбы в опасной близости с гражданскими лицами, что является нарушением пункта 5.6.2 ФЗоП. За это сотрудник получит письменный выговор, так как он мог не просто попасть по машине, но и ранить вас, либо вашего друга. Цитата 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться