Rocket_GuerraRK 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benjamin_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Blohin 3. Суть жалобы: Жду объяснений от сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/c2j6zwP--mU Изменено 22 октября, 2021 пользователем vanyaborggмм Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! На вашем видео не видно факта ДТП. Есть ли у вас полная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте! Да полная запись имеется уже исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 На записи видно проявление пинга. Сотрудника не развернуло и траектория его не изменилась. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) да вопросы остались Мне бы хотелось услышать от сотрудника зачем он уехал? В этом и вся суть жалобы,то что уехал с места ДТП Изменено 22 октября, 2021 пользователем vanyaborggмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 10:03, vanyaborggмм сказал: да вопросы остались Мне бы хотелось услышать от сотрудника зачем он уехал? В этом и вся суть жалобы,то что уехал с места ДТП Повторюсь. ДТП по пингу. Следовательно у сотрудника на экране его не было. Из этого вытекает что и ухода не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 На Ваших доказательствах видно, что это проявление пинга. У сотрудника не сменилась траектория, следовательно ДТП не было. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться