Перейти к содержанию
Anthony_Visconti

[ГУВД-П] Tom_Benedict

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Visconti

1. Ваш никнейм: Anthony_Canfy
2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict
3. Суть жалобы: сотрудник из ГУВД Приволжска, просил меня покинуть охраняемый объект, когда я находился не в охраняемой объекте, а просто сидел на стуле на втором этаже где производиться регистрация номеров. После чего, сотрудник выдает мне розыск по статье 20.17 КоАП не удостоверяющийся моей личности. Затем, он меня ведет в сторону КПЗ и снимает розыск, а потом уж мне выдает снова. Потом начал мне говорить про какой-то приказ МВД 4 про который я не понял и я начал у него спрашивать - Что это за такой приказ? Он мне в ответ: - Кратко говоря.. Откроете гос портал. Также и на первом этаже он пытался меня выгнать на улицу без основании на это и не только меня. 

4. Доказательства:  
Таймкоды: 1:25 Объявляет в розыск, без отыгровок.
3:35 Говорит мне, то что где меня задержали, то там закрытая территория. 

5:58 Указывает мне ждать жалобу по 6.24 ВПС, она здесь не уместна.

6:20 Снова объявляет в розыск по 20.17 КоАП.

9:21 Выдает нарушение ПДД 20.17 КоАП с штрафом 40000руб. Причем тут ПДД не знаю.

10:37 Переспрашиваю статьи которые я *типо* нарушил.

10:59-12:15 Говорит мне про какой-то приказ МВД номер 4 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба передана сотруднику! Но сразу отвечу на некоторые вопросы. На таймкоде 1:25 вам выдали системку, а её отыгрывать не надо(системно нельзя заковать если человек не в розыске). Приказ 004 реально существует и с ним, а также с другими приказами МВД можете ознакомиться тут (нажмите на слово тут).

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали жалобу, давайте я обьясню все по пунктам.

(1:25 Объявляет в розыск, без отыгровок.)- этот розыск называется "системка" что бы можна было заковать правонарушителя.

(3:35 Говорит мне, то что где меня задержали, то там закрытая территория. ) - Приказ МВД № 004. Также когда вы были на превом этаже я неоднократно требовал что бы вы выйшли, а вы ответили "Я жду жену".

(6:20 Снова объявляет в розыск по 20.17 КоАП.) - я снял эту "системку", узнал вашу личность и выдал вам розыск и штраф по статье КоАП.

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti
В 22.10.2021 в 10:29, YuriyHoshko сказал:

Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали жалобу, давайте я обьясню все по пунктам.

(1:25 Объявляет в розыск, без отыгровок.)- этот розыск называется "системка" что бы можна было заковать правонарушителя.

(3:35 Говорит мне, то что где меня задержали, то там закрытая территория. ) - Приказ МВД № 004. Также когда вы были на превом этаже я неоднократно требовал что бы вы выйшли, а вы ответили "Я жду жену".

(6:20 Снова объявляет в розыск по 20.17 КоАП.) - я снял эту "системку", узнал вашу личность и выдал вам розыск и штраф по статье КоАП.

влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Хорошо, некоторые Ваши слова меня устраивают и оправдывают, но почему мне запрещено находиться на втором и на первом этаже? Провокации не было и вёл себя хорошо. Если запрещено находиться на первом и на втором этаже, то предоставьте мне пункт. 

В 22.10.2021 в 09:58, Mihail_Venessis сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба передана сотруднику! Но сразу отвечу на некоторые вопросы. На таймкоде 1:25 вам выдали системку, а её отыгрывать не надо(системно нельзя заковать если человек не в розыске). Приказ 004 реально существует и с ним, а также с другими приказами МВД можете ознакомиться тут (нажмите на слово тут).

Спасибо за расшифровку приказа 004, если бы не Вы, то этот приказ я не нашел!

Изменено пользователем Anthony_Canfy

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 22.10.2021 в 15:38, Anthony_Canfy сказал:

Хорошо, некоторые Ваши слова меня устраивают и оправдывают, но почему мне запрещено находиться на втором и на первом этаже? Провокации не было и вёл себя хорошо. Если запрещено находиться на первом и на втором этаже, то предоставьте мне пункт. 

Спасибо за расшифровку приказа 004, если бы не Вы, то этот приказ я не нашел!

Я думаю что ответил Вам выше, ждем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti
В 22.10.2021 в 18:04, YuriyHoshko сказал:

Я думаю что ответил Вам выше, ждем вердикта СЗФ.

ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается:

1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях:
- Получения первой помощи от органов внутренних дел;
- Получения государственного регистрационного знака;
- Автострахования;
- Подачи заявления о совершении преступления;

По этому приказу Вы меня арестовали? Почему Вы изначально не могли мне назвать этот приказ и что в нем пишется? Я бы покинул сразу территорию и ожидал уже на улице. Почему должен писать на форум и только узнавать с Зам.Нач.УВД про этот приказ? Зато в ответ слышал: кратко говоря узнаете на гос портале. Я думаю, что это халатное отношение перед гражданским, если они так считают Следящие за фракцией. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудник действовал правомерно, вы действительно нарушили 20.17 КоАП (главу 2, пункт 3 приказа 004 МВД "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции").

Цитата

ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается:
3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti
В 22.10.2021 в 20:53, Rocket Winchester сказал:

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудник действовал правомерно, вы действительно нарушили 20.17 КоАП (главу 2, пункт 3 приказа 004 МВД "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции").

Вопросы?

Здравствуйте! Со всем почти согласен, но почему сотрудник не мог мне объяснить этот приказ в игре? Обычный любой гражданский, который не знает приказы мог бы растеряться и ничего ответить в ответ. Почему ещё раз повторяюсь, я должен узнавать эти приказы только после заливания жалобы?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Незнание законов не освобождает вас от ответственности. 

С сотрудником будет проведена беседа, дабы в дальшейшем, подобных ситуаций не повторялось.

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti
В 22.10.2021 в 21:09, Rocket Winchester сказал:

Незнание законов не освобождает вас от ответственности. 

С сотрудником будет проведена беседа, дабы в дальшейшем, подобных ситуаций не повторялось.

Надеюсь Вы проведете сотруднику беседу. Спасибо, ожидаем СЗФ-ПГС-ГС для закрытии жалобы. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...