Leonard_Melrose 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonard_Silivanov2. Никнейм сотрудника: Viktoria_Koshkina3. Суть жалобы: Некомпетентный сотрудник, выписал штраф за 12.19.4 КоАП. Ожидаю опру от сотрудника 4. Скриншот/видео доказательство: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброй ночи, уважаемый игрок. Предоставлю доказательства в течении 24 часов. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Доброе утро, уважаемый игрок. Так как жалоба оформлена на меня, имею право ответить. Были наказаны по статье 12.19.4 КоАП: 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Поясню. Ведя патрулирование своей юрисдикции (г. Мирный), заметила ваш петляющий подозрительный автомобиль (2:38), увеличила скорость для сближения с вами. После чего, на перекрёстке свернули направо (2:49), тем самым нарушив: 12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Перейдём дальше. После поворота направо, совершили остановку/стоянку транспортного средства (3:18), при этом не включив аварийную сигнализацию (при вынужденной остановке) и нарушили: 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. или же: 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.4. Остановка запрещается: -на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; -на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; -в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; -на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой; (тайм код: 3:18) -а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же напротив специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). (тайм код 3:25) Создали помеху движению белого автобуса: Из-за этого водителю пришлось перестраиваться и ожидать, когда вы освободите остановку. Если администрация заметит неправомерные действия, то оплачу вам компенсацию. Если же буду не права с 12.19.4, но права с 12.14.1.1 и 12.19.1, то перепишу наказание. Доказательства вашего нарушения: По просьбе Администрации предоставлю полный фрапс оформления протокола, если считаете, что я выполнила NonRP действия. Ожидайте ответа СЗФ. Хорошего дня. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Виктория Кошкина Добавление фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Melrose 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, в данный момент вы не компетентны. 1 пункт вашей некомпетентности: Цитата Были наказаны по статье 12.19.4 КоАП Статья 12.19.4 КоАП имеет совсем другое значение , на вашей видеозаписи я нарушил статью 12.19.2 КоАП. Штрафные санкции одинаковы но разные значение. Спойлер 12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 2 пункт вашей некомпетентности: Цитата Если администрация заметит неправомерные действия, то оплачу вам компенсацию. Если же буду не права с 12.19.4, но права с 12.14.1.1 и 12.19.1, то перепишу наказание. В данный момент вы неправильно определили нарушение гражданского лица из-за которого выступает за вами нарушение УД( Устной Документации ). Переписывать наказания вы не в праве так как протокол уже составлен вами лично, исправлять уже поздно. 3 пункт вашей некомпетентности: Нарушение КоАП, а именно: 1) Статья 12.9 Превышение установленной скорости движения. или русским языком превышение скоростного режима установленным законом. ( ПДД ) Тайм-коды -> *1 привышение* *2 привышение* *3 привышение* *4 привышение* *5 привышение* *6 привышение* 2:36 начало конец 3:11 Если обращать внимание на реальный мир то можно допустить превышение скоростного режима на 10 км/час так как по ПДД это допускается, но тут совсем другой случай. 2) Cтатья 12.7 КоАП Опасное вождение. ( нарушения на протяжении всего видео сотрудницы ) 3) Статья 12.15.1 КоАП Тайм-код -> *кликабельно* 4) Статья 12.19.4 КоАП Тайм-код -> *кликабельно* 5) Статья 12.14.1 и 12.14.1.1 КоАП ( нарушения на протяжении всего видео сотрудницы ) Спойлер 10. Скорость движения. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах... Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 12.9.1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину до 30 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. 12.9.2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 30, но не более 40 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. 12.9.3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.9.5. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80, но не более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. 12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 4 пункт вашей некомпетентности: Нарушение ВПС пункт 7.1.5 Тайм-код -> *кликабельно* Спойлер 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Дополню к нарушением КоАП от сотрудницы: Нарушение статьи 12.14.2 КоАП Тайм-код -> *кликабельно* Спойлер 12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. По моим личным подсчетам вышло штрафов больше 50 тысяч ( 154.000 рублей ), а это значит что сотрудник в свою очередь нарушил статью 20.25 КоАП Доказательства приведены выше. Спойлер Глава 20. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность. Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. 5 пункт вашей некомпетентности: NonRp. 1) Момент когда я вам передал ВУ, а вы вместо того чтобы взять ВУ и ввести данные в КПК просто взяли их ( данные ) из неба. 2) Вы передали протокол и ручку мне но я их не брал, вы начали требовать чтобы я их вам вернул. Вопрос, а как я могу вернуть то что я не брал? 3) NonRp отыгровка do, вы написали что протокол и ручка у меня в руках или руке, как они могут быть у меня если я не брал ничего? Сотрудник только из ЦПП, а столько нарушений. 4) Вы выхватили у меня из рук то что у меня и не было.. Классная ситуация Доказательства - *скриншоты* Если хотите решить вопрос быстрее, мой ВК - *кликабельно* Изменено 22 октября, 2021 пользователем Leonard_Silivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Штраф Вам выписан не правомерно, так как с Вашей стороны нарушения Правил Дорожного Движения (далее ПДД), наказуемого статьей как 12.19 часть 4, так и 12.19 часть 2 Кодекса об Административных Правонарушениях нет. Так же за сотрудницей замечены многочисленные нарушения ПДД, начиная с отсутствия соответствующего светового сигнала (поворотника) при маневрировании, заканчивая выездом на встречную полосу движения и превышения установленной скорости движения в населенном пункте. Действия сотрудницы не правомерны. За свои нарушения Виктории будут выданы дисциплинарные взыскания в виде 1 письменного выговора за неверно выписанный штраф, 1 письменный и 1 устный выговоры за довольно грубые нарушения ПДД на смене, а так же проверку на знание уставной администрации от инспекторов внутренней безопасности. В итоге сотрудница получает 2 письменных и 1 устный выговор, а так же проверку на знание УД. По поводу нарушения Внутренних Правил Сервера Вам ответит следящий администратор, так как это не в моей компетентности. Ожидайте его ответ. Статьи законодательства республики Провинция, указанные мной выше: Кодекс об Административных Правонарушениях: Спойлер Глава 12. Административные правонарушения в области дорожного движения. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Запрошу у сотрудницы дополнительные доказательства вашего оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Melrose 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 ========================================================================================================= | Добрый вечер, уважаемый Хемингуэй Кристиан. Остались вопросы: | | 1) Вы так и не сказали про NonRp со стороны сотрудницы ( пункты я расписывал ). | | 2) Вопрос по поводу выговоров, я понимаю, но за сотрудником уж довольно многочисленные нарушения IC и OOC. | | Как я помню есть такой пункт 5.2 ОПСГО. почему вы не упоминали этот пункт? | | 3) Хотелось задать вопрос о моральной компенсации, сотрудница предоставит? | ========================================================================================================= Спойлер Общие правила сотрудников государственных организаций 5. Нормативы внесения в общий чёрный список. 5.2. Получение максимального количества IC или OOC наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней В 22.10.2021 в 18:07, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Запрошу у сотрудницы дополнительные доказательства вашего оформления. Мой друг фиксировал все на видео запись ( к нему сотрудница так же обращалась и он участвовал в рп процессе ). Если сотрудница не предоставит мой друг может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 18:10, Leonard_Silivanov сказал: 1) Вы так и не сказали про NonRp со стороны сотрудницы ( пункты я расписывал ). Если прочитаете внимательнее мой ответ, то увидите, что я оставил ответ касательно ВПС за следящим администратором. В 22.10.2021 в 18:10, Leonard_Silivanov сказал: 2) Вопрос по поводу выговоров, я понимаю, но за сотрудником уж довольно многочисленные нарушения IC и OOC. Пункт 5.2 ОПГСО применяется при получении 3/3 письменных выговоров. В данной ситуации у сотрудницы остается еще 1 устный выговор. В 22.10.2021 в 18:10, Leonard_Silivanov сказал: 3) Хотелось задать вопрос о моральной компенсации, сотрудница предоставит? На это ответит так же следящий администратор, так как он выносит итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Оставлю данную запись без комментариев. В 22.10.2021 в 18:10, Leonard_Silivanov сказал: 3) Хотелось задать вопрос о моральной компенсации, сотрудница предоставит? В случае получения письменного выговора за неправомерность, компенсацию выплачивать не обязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Так, теперь вижу полную картину ситуации. Нарушений за сотрудником уйма, к сожалению. 1. Многочисленные грубые нарушения ПДД - пункт 5.7 АР ГИБДД - строгий письменный выговор; Цитата 5.7 | Сотруднику запрещено нарушать действующие нормативно-правовые акты Республики Провинции. 2. Незнание КоАП и ПДД. Сотрудница выдала неверный штраф, в ответах в данной жалобе путается в пунктах. Это говорит о тотальном незнании. - 4.1 АР ГИБДД - письменный выговор Цитата 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. 3. Вижу моментальное оформление протокола без разъяснения нарушения, озвучивания суммы штрафа, а также сотрудница начала пробивать ВУ, которые даже не взяла у вас из рук. Сами отыгровки протокола, не дожидаясь ваших отыгровок. Это всё нонРП действия, что наказуемо по 6.11 ВПС. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Итог: Сотрудница получает суммарно 3 письменных выговора и бан по 6.11 ВПС. Согласно пункту 5.2 ОПСГО будет уволена с ОЧС. Вопросы остались? Изменено 22 октября, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Melrose 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов нет, сотрудник будет в ближайшее время наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться