Перейти к содержанию
unknown user

[ГУВД-П] Aleks_Bellini

Рекомендуемые сообщения

unknown user

1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev
2. Никнейм сотрудника: Aleks_Bellini
3. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС + 6.4 ВПС. 3 звезды за 105 УКРП + 19.3.1 КоАП. (также не выдал штраф)

4. Доказательства: 

Спойлер

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу  намеренного тарана вы поехали сами на встечу врезавшись в меня,  так же я вас сбил по пингу. А нащёт того что вам выдал розыск за 105 УК РП вы сами сказали что намеренно убили человека. Доква:

Забыл доква того что сказали что намеренно убили человека

Поделиться сообщением

unknown user
В 22.10.2021 в 01:31, Aleks_Bellini сказал:

Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу  намеренного тарана вы поехали сами на встечу врезавшись в меня,  так же я вас сбил по пингу. А нащёт того что вам выдал розыск за 105 УК РП вы сами сказали что намеренно убили человека. Доква:

Ожидаем ответа от лидера и администрации. Розыск был выдан по 2 статьям, а не по одной, также выдачи штрафа за 19.3.1 КоАП не наблюдал. Пинга не было, когда вы меня задавили, урон прошел, что видно на моих док-вах.

Изменено пользователем Nikita_Lysovov

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.

Запрашиваю доказательства выданного розыска от сотрудника, а также запроса на штраф (если таковой имеется).

Что по поводу DB, это было по пингу, вины сотрудника нет, что касаемо тарана, ожидайте ответ администрации.

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Штраф я не запрашивал а нащёт выданного розыска вот доква:   доква крим река https://yapx.ru/u/OvBnd

Изменено пользователем Aleks_Bellini
переделал

Поделиться сообщением

unknown user
В 22.10.2021 в 20:42, Aleks_Bellini сказал:

Штраф я не запрашивал а нащёт выданного розыска вот доква:

105 УКРП -> 3 звезды, 19.3.1 КоАП -> 1-2 звезды со штрафом.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Сотрудник выдал наказание, котороое не соответствует Уголовному Кодексу, а также Кодексу об Административных Правонарушениях. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 1.10 КоАП и 3 УК РП (следовательно пункт 4, часть 1, статьи 6.1 ФзОП).

Цитата

Статья 1.10. Принцип законности.

1. Никто не может быть привлечен к административной ответственности иначе как по основаниям и в пределах, установленных настоящим Кодексом и законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях.

Статья 3. Принцип законности

1. Преступность деяния, а также его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия определяются только настоящим Кодексом.

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user
В 22.10.2021 в 21:07, Rocket Winchester сказал:

Сотрудник выдал наказание, котороое не соответствует Уголовному Кодексу, а также Кодексу об Административных Правонарушениях. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 1.10 КоАП и 3 УК РП (следовательно пункт 4, часть 1, статьи 6.1 ФзОП).

Вопросы?

По розыску не остались, ожидаем ответа на счёт тарана с ДБ.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

На доказательствах сотрудника тарана я не вижу, вижу только рассинхрон, тоже самое и с ДБ, только в этом случае вы сами забежали за машину, а сотрудник просто не успел среагировать. Нарушений тарана и ДБ нет. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...