August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Sabantov 4. Суть: привет, причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eDHGBiW3ciM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи Маршал Министерства Обороны, Командир ВЧ №1017, Векслер Томас Ибрагимович. Рассмотрел жалобу и вашу доказательную базу. Согласно Правилам поведения на КПП, вы нарушили пункт Поведения в Черной Зоне, а именно: Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. Ожидаем ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, а где предупреждения о том, что я должен уйти, а то вдруг я не знаю, что это черная зона или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Вашего чата, в следствии чего, веской причины для вашего пересечения территории Черной Зоны не видно.Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Thomas_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. На данный момент правила поведения на КПП изменены. По старым же правилам действия военнослужащего верны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Предупреждений не было, вдруг я не знал, что это черная зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Незнание правил не позволяет Вам их нарушать. Думаю, мой ответ был исчерпывающим все вопросы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться