Adams_Mikado 34 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches и Kaito_Nakajime 4. Суть: Опять срыв,и кто божился что такого больше не будет? Ужасное ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-rvhaAwPkDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) на связи Нед Санчез!,на тот момент когда мы пришли собеса не было, расстрел был и за того что вы направили на меня ствол . док-ва Изменено 21 октября, 2021 пользователем Nikita_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 23:07, Nikita_Cross сказал: на связи Нед Санчез! на тот момент когда мы пришли собеса не было, расстрел был и за того что вы направили на меня ствол . Приветствую, я Kaito_Nakajima! Солидарен с ответом брата по оружию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравия Желаю. Ваши ответы мне не нужны. Ждем ответа от Лидера и ГС за ОПГ. Так как 2 раз подряд происходит срыв собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! Помню был уже такой инцидент. На тот момент, если мне не изменяет память, мы договорились с Вами на выдачу предупреждений участникам. Выдам участникам по одному строгому выговору, который снять нельзя и еще одно предупреждение в придачу. Следовательно у участников почти два выговора, один из которых строгий. Надеюсь больше нет вопросов? Если имеются, задавайте. Буду рад ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Ещё раз вас приветствую. Как то обидно что ваши же люди уже 2 раз срывают собес. Хоть и разные, но все же. Вы не думали что пора таких сотрудников наказывать строже увольнения. Как минимум внести в ваши уставу за такое Увольнения. Так то меня это устраивает, такое наказание но все же хочется попросить следящих а особенно,Rica Rose пересмотреть уставы, и вести новые показания. Так же если я не ошибаюсь то сотрудники кроме срыва, нарушили ещё пару пунктов4.2 Запрещено использование оружия в людных местах (Выговор/исключение). 4.6 Запрещено провоцировать сотрудников МВД (Выговор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 207 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, данного наказания вполне достаточно. Ввиду рецедива данного нарушения группировка понесла репутационные потери, участники в свою же очередь уведомлены о последующих последствиях. Действующие уставы нас вполне устраивают, новые показания не требуются. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Ну принципе. Пока так реагируют на предложения на более жесткие Уставы. То ОПГ будет таким же плачевным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 207 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 Нынешний устав нас вполне устраивает. Более вопросов не увидел- топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение