𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Tapes_Memphis 2. Никнейм сотрудника: Khan_Hunter 3. Суть: 1) Хочу увидеть как ты увидел мое убийство 2) Докажи что не прописывал лог-аут 3) Оск в Б чат 4) нон-рп стрельба 5) Ты должен сам показать свое удостоверение в Развернутом виде чтоб я его не просил. Прочитай законы в прочем Посмотрите видео мое. Тайм-коды не дам. Мне лень. Я заступился за Гражданина как видно на видео. + Достал свой жалкий пистолетик и прицелился к Гражданину на 6-ке. Вообщем 2 видео. Приятного просмотра. Попрошу Сотрудника наказать по полной. https://www.youtube.com/watch?v=jOSrm1xd4wM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cxQdKgj_z3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую, на связи Khan_Hunter, увидел ваши док-во, и мне показалось что вы добили гражданку, а окозалось что вы не трогали ее до моего приезда, логаут я вообще не прописывал, я даже не знаю вас, никак не контактировал с вами, оск были да, но это не РП чат, по поводу всего остального, я обосную мне показалось что вы ударали гражданку на том моменте когда я вас увидел, это оказывается был другой гражданин. Если нету притензий, скниньте свой банковский счет, я вам предлогал показать мне доки, и решить все до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 Жду пруф,ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 На сообщение выше ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Я жду твоё видео. Где ты из-за угла выезжаешь и видел что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 При монтаже все удалилось, а по твоему видео я увидел что добил (тобеж я видел как били просто, соответственно кто то убил) на твоих док-во видно как я еду с далека, и вижу как тот гражданин бьет бомжиху, из за того что ты стоял рядом мне показалось что ты ударил ее, и при этом я сначала спросил у этого, потом открыл розыск и увидел тебя, соответственно я ошибся, если вопросов нету, готов оплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Привет! Попрошу со мной общаться на "ВЫ" все-таки соблюдай Субординацию. Ты нагло врешь,ты мне сказал что выехал из-за угла. Но ты ехал с участка УВД-П. У тебя даже нет видео, это наказуемо мой друг. Если не ошибаюсь. Перестал работать в УВД с Майя,был Майором. Но не суть. Помнишь что ты мне сказал в /b чат? (Слился) ну вот,в этой ситуации ты сам слился. Это не стрелка. Просто учти. Док-Ва: https://yapx.ru/u/OudPU Ну что-же? Ждем Ответа от Администратора/Лидера. Соболезную тебе в этой ситуации. Давай не унывай. С Радостью L.M 2.0 Изменено 22 октября, 2021 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Видео длится более 10-и минут, предоставьте таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Мне ещё раз сказать? Смотри сам,мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Приветствую. Укажите тайм-коды к видео для быстрого рассмотрения жалобы, в ином случае жалоба будет закрыта. Так как об это вас просил уже лидер, то у вас остаётся 2 часа на то что бы указать тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2021 Хпхпха,закроешь напишу ещё раз. Ты для себя делаешь плохо. Ок,скажу с какой мин смотреть. Дальше смотри все видео. 0:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Заметил лишь нарушения в чате со стороны сотрудника. Стрельбы с его стороны не вижу, удостоверение вам было показано. Итог: сотрудник будет наказан за нарушение ВПС при использовании чатов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2021 Стрельба в городе,бездействие. Значит это норм? + у сотрудника нет видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2021 Если есть нарушения, которые я не заметил, предоставляйте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2021 Какая стрельба в городе? С Вашей стороны была угроза жизни Вы убили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2021 У тебя нет док-ва. Давай откисай. Ты стрелял 1-2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2021 Так шокер был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2021 Потом выстрел пистолета. Я никогда не спутаю звук пистолета и шкера. Не обманывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #19 Опубликовано 23 октября, 2021 Я стрелял в воздух, как предупредительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #20 Опубликовано 24 октября, 2021 Приветствую. К сожалению скорее всего задержусь с окончательным вердиктом. Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться