Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Kent_Makarov4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва своего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ceQKo5f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kent_Makarov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю я Kent_Makarov статья выдана за 1.11 УК РП, а именно неподчинение сотруднику полиции, вам говорили встать на колени, на что вы ответили на колени только перед богом. Сначала вам был выдан розыск от Александра Духная, уже потом пришёл я и выдал еще раз ибо я не знал что розыск был уже выдан Изменено 22 октября, 2021 пользователем mortiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Запрашиваю доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Доказательной базы не получил. Сотруднику будет выписан устный выговор, за отсутствие доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте.Сотрудник будет наказан устным выговором, за отсутствие доказательной базы.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...