Перейти к содержанию
Joshua_Moretti

[УВД-?] Wilmer_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Joshua_Moretti

1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti
2. Название фракции: УВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Wilmer_Olofsson
4. Суть жалобы: Данное лицо, находясь в составе полицаев хочет меня поставить на колени, я задаюсь вопросом, он ОПГшник чтобы это делать? Или что?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Houston_Gromov

Критически вас приветствую, я оперуполномоченный сотрудник Специального Отряда Быстрого Реагирования Wilmer_Olofsson. Перейдём к сути вашей жалобы на моё лицо. Следовательно от себя пересмотрев ваше док-во не заметил никакого нарушения, мне ничего не мешало это сказать. А вот PG с вашей стороны, на ваших док-вах можно спокойно увидеть факт нарушения и следовательно это карается: 

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Следовательно, наставив на вас пистолет и сказав фразу "Встаньте на колени". Вы проигнорировали изначально меня, а потом сказали что "на колени только перед богом". Следовательно факт нарушения имеется в ваших же доказательствах

Ожидаем ответа от Лидера Фракции, а так же от СЗФ

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.
Предъявите мне пункт ФЗоВНГ, который нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 22.10.2021 в 02:05, Jason Reed сказал:

Предъявите мне пункт ФЗоВНГ, который нарушил сотрудник.

Какой пункт? Вам не кажется странным что чел из гувд просит встать на колени? Нет? А мне кажется, потому что так делают ОПГ и семьи

Поделиться сообщением

Jason Reed
В 22.10.2021 в 18:42, Joshua_Moretti сказал:

Какой пункт? Вам не кажется странным что чел из гувд просит встать на колени? Нет? А мне кажется, потому что так делают ОПГ и семьи

Аргументировано.
Нарушений за сотрудником не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Сотрудник нигде не указывал, что данное деяние было как членом ОПГ.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...