PFAJKFJWR 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OuJS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! на связи Нач.ЦПП,Полковник Яковлев. ожидайте скоро все будет. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравия желаю! перейдем к разбору данной,прекрасной жалобе. были задержаны за 115УкРп+19.3.1КоАп. прикрепляю док-ва вашего нарушения. на счет 115УкРп я переборщил,тут было бы целесообразно выдать 6.1.1КоАП,вам будет выплачено компенсация-сумму решит СЗФ"click" на счет 19.3.1КоАп,за собой нарушения не обнаружил. мой ответ может отличаться от ответа выше стоящих,ожидайте их вердикт,а именно: СЗФ/Лидера. с уважением Нач.ЦПП Полковник Яковлев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PFAJKFJWR 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Почему вы, как Полковник, Нач.ЦПП, не осмелились провести меня и человека, с которым я дрался в ОКБ и снять с нас побои, после чего решить, что нам выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Мой ответ остается не изменным,ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 На счет 19.3.1 КоАП с сотрудником солидарен, Вас не раз просили остановиться, на что Вы никак не реагировали. За 115 УКРП, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PFAJKFJWR 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 579462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 С ответом СЗФ солидарен,оставьте БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 В скором времени Вам выплатят компенсацию, ожидайте. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...