Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УВД-П] Twinky_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1, Ваш никнейм: Semen_Wesker 

2. Никнейм сотрудника: Twinky_Marlboro

3. Суть жалобы: Сотрудник подал в розыск по 2.16 и 1.11УК РП, это должно быть 5 звезд, но он захотел выдать 6. И хотелось бы видеть доказательства преступления с моей стороны.

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

4. Доказательства:  https://yapx.ru/u/OuEMG

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, я Прапорщик УВД по г. Приволжск Твинки Мальборо. Видеофиксацию вашего нарушения я увы удалил, поэтому это будет немного сложнее...
По началу отвечу на вопрос про 6 звёзд. Соглашусь, должен был выдать 5, вину признаю, ошибся.
Второе, доказательство нарушения. По какой то причине вы забежали на парковку УВД ( не помню точно какой ). Я вышел, представился и сказал покидаем парковку, вы решили стоять дальше, я выдал вам 3 предупреждения, и через некоторое время после третьего предупреждения решили удалиться. Вам была выдана статья 1.11 за неподчинение, и 1.7 за то что пытались скрыться.
Если вопросов нет, ожидаем ответа от начальства.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.
Сотруднику будет выдан письменный выговор, за отсутствие доказательной базы и за ошибочную выдачу розыска.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы и за ошибочную выдачу розыска.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Мне пришлось отсидеть за его розыск, хотелось бы компенсацию от сотрудника..

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy
В 23.10.2021 в 00:13, Semen_Wesker сказал:

372645.

Вы отсидели всего лишь на 10 минут больше положенного. Если у сотрудника нет доказательной базы на розыск, это не значит что вы отсидели просто так. *Мне пришлось отсидеть за его розыск*. За нарушением следует наказание. Выражайтесь чётче.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Ожидаю оплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Компенсация переведена. (https://yapx.ru/v/OvPX5)
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Претензий не имею, можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...